BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 墨尔本提前上映2012 [打印本页]

作者: 一步莲华    时间: 2011-1-31 09:31
标题: 墨尔本提前上映2012
据英国《每日邮报》报道,澳大利亚近日遭遇暴风雨和冰雹袭击,墨尔本交通系统被关闭,多项体育赛事也被迫取消或延期。甚至墨尔本南十字火车站的屋顶也被冰雹砸穿,乘客被紧急疏散。
  气象局表示,墨尔本一个小时之内降雨量就达到了33毫米,这是前所未见的,市中心的洪水和膝盖一样深,购物中心也几乎被淹没了。
  赛马比赛因赛道被冰雹覆盖而被取消或推迟,足球联赛也因暴雨被迫取消。昆士兰也宣布因大部分地区遭洪水淹没而进入紧急状态。
好恐怖啊……这样能没有末日情绪吗?
[attach]161231[/attach]

作者: victor19840806    时间: 2011-1-31 10:07
。。。。。。。。。。。。。
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-31 10:22
昨天?
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-31 10:23
昨天?
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-31 10:26
那个车窗被冰雹砸破的照片MS是去年perth的冰雹照片~
作者: k4ng    时间: 2011-1-31 10:27
这怎么好像是去年的事儿?
作者: 一步莲华    时间: 2011-1-31 10:35
回复 6# k4ng

不知道啊。。我开心上看到的。。觉得图片蛮吓人的。。就发来看看了
作者: Restart    时间: 2011-1-31 10:56
好戏还在后头呢, 查美国的黄石公园就知道了,如果爆发了不光美国完了,全球气温急剧下降,接下来的事就跟电影差不多了
作者: 一步莲华    时间: 2011-1-31 11:15
回复 8# Restart

这....不会那么惨吧......哥还没结婚呢..
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2011-2-1 23:50
= =  我汗...   不是吧.. 这怎么像在拍摄现场呢...????
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-2 00:51
等黄石爆发了就证明随大流去美国是错误的选择。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-2-2 01:16
怕什么!!!
赶紧去西藏买套房子!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2