BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有一年没发帖了,上点新鲜的, 2011年1月 [打印本页]

作者: 909OGO    时间: 2011-1-31 19:43
标题: 有一年没发帖了,上点新鲜的, 2011年1月
因为工作关系,有N久没在这发帖了,不是军训就是野营...还好在2010年的年底去了趟韩国,我的心到现在还没静下来呢...上图

据说我爬上的是千年的坟墓群...

还是滑到了啊...  -_-!!

打赌输了,被罚躺在雪地上1分钟,那家伙太给力了!

堆雪人了.....(不是我的作品,合影留念)

从韩国回来身子一直不舒服,从零下15°到澳洲的30°,一下子还不能接受,现在慢慢好了.
作者: TMD    时间: 2011-1-31 19:53
沙发
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-31 20:08

作者: 雅策君    时间: 2011-1-31 20:08
板凳支持.
作者: solid.snake    时间: 2011-1-31 23:06
呵呵, 不整两张制服的上来?
作者: 909OGO    时间: 2011-2-1 05:48
呵呵, 不整两张制服的上来?
solid.snake 发表于 2011-1-31 23:06

如果是你,你会带着制服去旅游?
作者: solid.snake    时间: 2011-2-1 08:41
在base里也可以啊。像某人一样。哈哈
作者: 艾辰    时间: 2011-2-1 14:52
这么帅! 酷
作者: 石灰干燥剂    时间: 2011-2-2 12:05
回复 7# solid.snake

me or daniel???hah, how u guys going????any depolyment coming up???
作者: aaronaus    时间: 2011-2-2 13:06
回复 1# 909OGO

请问大哥做啥工作的啊,这么爽,全球到处走啊
作者: 909OGO    时间: 2011-2-2 17:27
回复  solid.snake

me or daniel???hah, how u guys going????any depolyment coming up???
石灰干燥剂 发表于 2011-2-2 12:05

I wish I can go overseas.... soon I am going up to Townsville for 3 months.
作者: 石灰干燥剂    时间: 2011-2-3 09:41
回复 11# 909OGO

yasi.....take care brother....we gonna catch up b4 u go yea?
作者: 909OGO    时间: 2011-2-4 19:48
回复 10# aaronaus

我是给国家打工,为人民服务的。。。拿的是纳税人的钱  
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-4 20:05
不错! 不错! 我这辈子还没见过雪
作者: niko888    时间: 2011-2-4 20:10
Townsville 被飓风袭击了,去那边赈灾去了吧注意安全
作者: 909OGO    时间: 2011-2-4 21:15
回复 15# niko888

不是去赈灾,是去军事演习.其实我也担心,那边的山路都被雨水浸泡过,只要走OFFROAD的话卡车一定会陷到泥堆里啊!作为小兵的我没什么发言权,决定权更不在我这了...
作者: aaronaus    时间: 2011-2-5 04:56
回复 13# 909OGO
说的这么虚头吧脑的干嘛,不能说点白话,大家都能听得懂的吗
作者: 909OGO    时间: 2011-2-6 07:42
回复 17# aaronaus

KISS?
对了,KISS的意思是 Keep It Simple Stupid.
作者: aaronaus    时间: 2011-2-6 12:25
回复 18# 909OGO

你脑子吃大便啊,我不就是随便问下你干嘛的么,还当兵的呢,骂人都不咋眼睛的,这年头真他妈的见鬼了,当兵都当傻了
作者: 909OGO    时间: 2011-2-6 20:07

回复 19# aaronaus

没骂人啊。。。误会了吧?Stupid不是对你说的哦,没看到我没用标点符号吗,那是一整句。
作者: littleredlee    时间: 2011-3-22 16:01
cannot see the photos

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2