BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有人玩LOL的?不想再遇到FEEDER的速度来RANK了啊! [打印本页]

作者: zmc2046    时间: 2011-4-19 22:04
标题: 有没有人玩LOL的?不想再遇到FEEDER的速度来RANK了啊!
如题 受够了一下午场场不是FED NOOB 就是LEAVER...真心寻找可靠 基本功扎实的玩家同志N名
站内信
注意两点 是NOOB的别加 家里网络有问题的也别来了...
速度 速度哟。。。。。。。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-21 22:38
回复 1# zmc2046

早晨12点之前能玩,,玩不,ad,ap,tank,support都行,各种符文,random也成,solo,ranked随意,,,,q406883032
最近由于下午也在玩,网速巨卡,还有些noob,leave啊,所以elo各种降啊。。。。。妹的。。
作者: Mr.微笑    时间: 2011-8-24 22:13
我玩国服的 这有服务器吗
作者: zmc2046    时间: 2011-8-27 21:42
回复 3# Mr.微笑

http://na.leagueoflegends.com/ 下个去~
作者: 天空的色彩    时间: 2011-8-27 22:02

作者: Mr.微笑    时间: 2011-8-28 15:29
回复 4# zmc2046

给个链接呗
作者: zmc2046    时间: 2011-8-28 19:35
回复 6# Mr.微笑

...大哥 回帖不就是连接么?
作者: zmc2046    时间: 2011-8-28 19:36
回复 2# 二十年夢一場

所以 要搞个网速好的 不然就是自己找气受
作者: Milko    时间: 2011-9-2 10:13
怎樣算網路卡?我230~270 PING 照樣不會因為網卡失誤      

留個ID吧 : OMilkoO
作者: totemoon    时间: 2011-9-9 23:55
顶着200+延迟玩国服到20级的飘过~~~~~~
作者: ifoot    时间: 2011-12-17 20:18
还有玩吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2