BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 啦啦啦``台湾饮料&零食``我们比零售便宜``快来看啦``多买多送!!12点送货 [打印本页]

作者: shaniuyy    时间: 2011-8-31 19:10
标题: 啦啦啦``台湾饮料&零食``我们比零售便宜``快来看啦``多买多送!!12点送货

现到各种口味台湾果汁,品质保证,绝不含添加剂、防腐剂、色素、塑化剂。

每次购买最少1箱,或者自己找人分摊。10箱以上可以开发票,价钱另有优惠,适用公司报销。4箱以上送棉质围巾一条,先买先得,数量有限,送完为止。

南区送货上门。大量库存,欢迎光临。另有大量零食(薯片、饼干、梅子、糖果等等)饮料(果汁、沙士、奶茶、咖啡等等),详情敬请来电或传简讯咨询。

信誉&品质保证

电话: 0426826556  傻傻

图片更新中.......

海量库存

各种口味果冻粉10个pack

黑松 百香果C,还有奇异果C 300mlX6X4

阿 萨 姆 奶 茶- 原味、香草、草莓、苹果 400mlX6X4(6罐一个pack)

黑 松  爽 口 梅 绿、泡 沫 绿 茶、茉 莉 蜜 茶、茉 莉 绿 茶、光 泉 正 庄 冬 瓜 茶、欧 香 奶 茶、光 泉 豆 奶300mlX6X4

美 式 韦 恩 咖 啡 24罐一箱 330ml

黑 松(红)芭 乐 汁 960mlX12

大 西 洋 苹 果 西 打(小)& 黑 松 沙 士 330mlX6X4

光 泉 百 香 绿 茶、茉 莉 蜜 茶、苹 果 红 茶 585mlX24

黑 松 茶 花 绿 茶 & 桂 花 乌 梅 汁 900mlX24

大 西 洋 苹 果 西 打(中) 24瓶一箱 600mlX24

阿 萨 姆 瓶 装 奶 茶- 原味、草莓、苹果、香草 600mlX24

黑 松  芭 乐 汁 330mlX24

光 泉 蓝 山 咖 啡 & 提 拉 米 苏 奶 茶  10个一箱 500ml

英 式 金 麦 奶 茶 & 王 室 大 吉 岭 奶 茶

伯 爵 奶 茶

可 乐 果 原味、酷辣、辣起司

卡 拉 姆 久 洋 芋 片 劲辣、原味、辣海苔口味

波 的 多 蚵 仔 煎 洋 芋 片 原味&香辣

黑 糖 桃 酥

丹 麦 奶 酥

香 港 桃 酥

九 福 凤 梨 酥 & 绿 茶 酥 , 另 有 条 装,20 盒 起 订,或 10 盒 需 搭 配 饮 料

开 心 梅 糖,10 包 起 订 需 搭 配 饮 料

黑 梅 糖,10 包 起 订 需 搭 配 饮 料

美 元 梅 子,无 花 果、绿 茶 梅 肉、冰 梅 肉、红 话 梅、红 话 梅 肉、白 话 梅 肉、乌 沉 梅、化 核 应 子、梅 粉,10包 起 订 需 搭 配 饮 料

真 鱿 味- 香辣、沙茶、红烧口味

卡 拉 姆 久 洋 芋 条- 劲辣、番茄、原味

果 冻 & 布 丁 粉,芒果、芋头、鸡蛋、橘子、草莓、荔枝、绿茶,10包起订

如没有特别标注,一箱起订

小批量订购每周五送货,数量大的每周1、4、5送货,数量巨大的,一周7天,一天24小时全天候服务。

产品照片、规格、价钱等详情请发产品名称到我mobile咨询,谢谢关注。

有朋友想订购我们的产品,可以发简讯到我手机上,我会回复产品的规格和价钱,谢谢

作者: bordeaux    时间: 2011-8-31 19:55
有沒有阿薩姆奶茶??
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-31 21:06
这不错啊,顶一下
作者: shaniuyy    时间: 2011-8-31 23:51
回复 2# bordeaux

现在400ml的只有香草口味,下下周才可以有其他口味,600,ml的有原味、草莓和苹果的
作者: 舟村长    时间: 2011-8-31 23:54
求过期日期
作者: 小小    时间: 2011-9-1 00:17
一箱也可以买吗~
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 02:49
回复 5# 舟村长

半年以后,够你喝的
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 02:49
回复 6# 小小

可以啊,但是多买有优惠哦~~
作者: acacia    时间: 2011-9-1 09:40
请問地址在那?
薯片 零食怎麼卖?
作者: bordeaux    时间: 2011-9-1 12:54
回复  bordeaux

现在400ml的只有香草口味,下下周才可以有其他口味,600,ml的有原味、草莓和苹果 ...
shaniuyy 发表于 2011-8-31 23:51

原味多少一箱 多買有優惠嗎??
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 14:14
回复 9# acacia

详细的可以打电话,如果我不方便接就传简讯给我,我会打给你
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 14:15
回复 10# bordeaux

必须有啊,你要多少,先来100箱不?
作者: feelivy    时间: 2011-9-1 14:27
回复 12# shaniuyy

有没有茶里王~~~?
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 15:58
回复 13# feelivy

这个真米有
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 16:00
抓紧下单喽,明天送货嘞,周末双休哈
作者: 小小    时间: 2011-9-1 18:34
回复 8# shaniuyy
每天都可以送货吗~有没有时间限制啊~
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 19:35
回复 16# 小小

小批量的在周五送,如果一次购买数量到10箱以上,每周1、3、5送,如果数量达到30箱以上,每周7天,每天24小时,全天候为您服务
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-1 22:18
午后时光是10瓶一箱吗 请问多少钱一箱啊
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-1 22:27
回复 18# 神¢炜

发短信给我,我明天上午回给你价格,谢谢
作者: 小小    时间: 2011-9-1 22:30
午后时光多少钱啊,都是$15吗?
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-1 22:32
回复 19# shaniuyy

你明天不是就送货了么0.0
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-2 00:06
回复 20# 小小

那个不是哦,昨天我说15块是因为东西没更新,没有今天这么多种类,因为今天有事,所以只上传了产品图片,规格和价钱还没有做完。所有产品的规格和价钱我会陆续完善的..
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-2 00:07
回复 21# 神¢炜

我明天中午开始送货,因为好多人都赖床,早上送我怕被打死
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-2 00:09
回复 23# shaniuyy

额 好吧。。确实也是。。。哈哈哈
作者: lhyzsd    时间: 2011-9-2 03:43
波尔茶有么~?凤梨味的~
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-2 10:44
回复 18# 神¢炜

午后时光全部15块
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-2 10:46
快快下单,12点截至,下次送货下周五 9号。直接打电话或发信息给我
作者: kenny218    时间: 2011-9-2 17:06
有月饼么?
作者: hommy    时间: 2011-9-2 21:50
这个好,帮顶
作者: _MAN_    时间: 2011-9-3 10:09
比在外面買便宜嗎??
作者: silvia7tina    时间: 2011-9-3 11:06
蜜茶一箱多少啊, 怎么卖 ? 纸盒和瓶装的
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2011-9-4 02:44
什么时候才更新价格和规格啊?打了电话也没有告诉我们啊,一堆人等着喝奶茶吃布丁呢
作者: wenyu1234    时间: 2011-9-4 16:32
收下~
作者: shanshan210    时间: 2011-9-4 23:02
我想知道大概比外面买单价便宜多少?
作者: 冷秋    时间: 2011-9-5 22:28
阿 萨 姆 瓶 装 奶 茶 600mlX24 的多少钱一箱?
还有那个果茶物语,请答复,谢谢!
作者: xindy0423    时间: 2011-9-7 00:01
请问电话是对的吗?发了短信没有人回复~~
请问有可尔必思跟黑松吗,整箱的什么价格
作者: 冷秋    时间: 2011-9-7 17:41
楼主到底做不做生意阿?怎么什么答复都没有,价格阿。等着要货呢。
作者: 冷秋    时间: 2011-9-7 17:57
楼主到底做不做生意阿?怎么什么答复都没有,价格阿。等着要货呢。
作者: shaniuyy    时间: 2011-9-9 00:14
回复 38# 冷秋

最近超级忙,这周先停了,下周我再开始弄

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2