BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于cancel AAMI的车险, 麻烦大家了 [打印本页]

作者: 196523825    时间: 2011-9-5 01:56
标题: 关于cancel AAMI的车险, 麻烦大家了
因为年底要回国3个月,自己买的AAMI是一年保全险分期付款,每月100刀我现在想回国前直接cancel掉这个全保,请问怎么具体操作? 麻烦大家了~~
作者: 老衲要色    时间: 2011-9-5 12:26
打电话。
作者: cicihan    时间: 2011-9-5 14:23
楼主 大电话给 AMMI 说你要回国 要cancel 保险就行了  他们会寄给你一张支票的
作者: 196523825    时间: 2011-9-7 07:29
楼主 大电话给 AMMI 说你要回国 要cancel 保险就行了  他们会寄给你一张支票的
cicihan 发表于 2011-9-5 14:23

谢谢楼上2位啊 请问寄支票是要我付多少呢?不会是refund吧?因为我是每月分期付款的
麻烦大家了
作者: cicihan    时间: 2011-9-7 10:18
回复 4# 196523825

hehe  这票是refound 来的。  看你还剩多少他就会退还给你  
如果你是分期付款应该省不了多少   就和他说这个月结束后  我就不保了就行了
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-7 15:43
我的也是分期的~你就跟他說你要停止就可以了~
作者: Rosanna    时间: 2011-9-7 23:18
学习了。谢谢大家的分享。
作者: qiutian    时间: 2011-9-8 16:31
直接打电话 或者上网就可以  打电话比较麻烦 会问你很多问题 问你为什么要取消之类的
作者: USANA    时间: 2011-9-8 16:43
打电话就行了,到时会把支票寄给您,你去银行存了就行了
作者: 196523825    时间: 2011-9-9 13:45
谢谢ls各位好心帅哥美女的回复啊~~~~
作者: 196523825    时间: 2011-9-9 13:47
直接打电话 或者上网就可以  打电话比较麻烦 会问你很多问题 问你为什么要取消之类的
qiutian 发表于 2011-9-8 16:31

就跟3哥3妹在3客服里问我为什么要去海外一样,我直接回答他:it's not your business...........
作者: 匿名    时间: 2018-5-11 21:25
怎么网上取消那

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2