BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: -------------转FITNESS 健身卡一张------------------------ [打印本页]

作者: lolo    时间: 2011-10-10 12:19
标题: -------------转FITNESS 健身卡一张------------------------
转一张FITNESS健身卡一张  年卡  办完卡因为一直闲置  现在想转让给有需要的人
健身内容没有限制  还可以享受舒服的桑拿 所有FITNESS的分店都可以使用 办的时候一年是800+
现在还有整整5个月的有效时间 249刀处理转让 价格可小议 有不想办年卡 又觉得半年卡比较昂贵的同学请联系我哦

电话 0430202235  3G   LULU  
QQ    233897108
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-11 13:44
請問我需要付任何的轉讓手續費嗎?!
作者: lolo    时间: 2011-10-11 14:49
回复 2# Sunnywishart

你可以直接拿我的卡去用 不需要任何额外费用 而且便宜 但是如果你想要转到你的名下 FITNESS转让费用是70  我可以帮你掏 但是就变成每周从你的个人账户扣钱 这样比不转要多掏将近两百刀~
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-12 16:00
200 可以嗎?!!!!!
作者: lolo    时间: 2011-10-27 10:34

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2