BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超可爱纯种小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格 [打印本页]

作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 12:55
标题: 超可爱纯种小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格

现有5只纯种哈士奇出售预订

color:2 chocolate brown(1 male and 1 female)

3 black and white(3 females)

我们出生于10月25号

每一只都超超超级可爱的

我们的爸爸是狗中吴彦祖
             妈咪是狗中林志玲

11月1号更新

小狗狗会在第七周的时候去Vet那里接受Health Check

打第一针的Vaccination

还有植入Micro-chip & Wormed

我们一定会不负众望靓爆全宇宙的

照片持续更新ing

11月9号以后可以来看狗狗 (请先预约)  

声明:小狗狗是完成检查和疫苗注射以后才可以去新家的

鉴于我们也有过那种数着日子等待把宝贝们带回家的日子

所有小家伙们的准粑粑麻麻是欢迎随时探访的(需提前沟通好时间)

敬请关注

详情请电:0433918828 Swikie       0425450600 Edison

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-29 13:03
多钱啊?
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 13:23
回复 2# 毛=.=毛  800一只,如果真的有兴趣的话,对狗狗好的话,我们会考虑便宜一点。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-29 16:15
回复  毛=.=毛  800一只,如果真的有兴趣的话,对狗狗好的话,我们会考虑便宜一点。
路边的小石头 发表于 2011-10-29 13:23

这么小太难养了,希望你们把一切手续都弄好了再卖!这么贵还什么都没做呢!
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 16:37
回复 4# 毛=.=毛

我想你误会了~~~

可能是我一开始说的不太清楚

我们不是现在就要把他们卖掉

我们这么早贴广告是为了有足够的时间给他们挑有责任心会爱护他们的主人

毕竟养狗不是一两年的事情

少则11,2年~~~

长则17,8年

我希望他们的主人是有足够的准备去负起这个责任的

因为我看过不少养了一会热情过了就把狗抛弃的人

他们虽然是动物

但也是应该得到尊重的生命

我们也是爱狗的人

狗狗交给新主人之前我们是一定会把狗狗带出去Vet那里检查,注射第一针的vaccination,还有做好驱虫的

这个我们都是保证的

因为Vet建议最少最少要6周后才可以

为了迎接这些小家伙我们一年多前就做好了准备并且都是详细的咨询过Vet的
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-29 16:40
既然都是爱狗人士,而且还要找一个这样有责任的主人,还谈钱干什么= =# Anyway,我觉得我绝对是那个人!但是澳洲不知道养狗容易不容易~ 可以不可以传授下经验,我害怕在这边养狗会带来很多无形的负担,毕竟也是留学生自己还需要照顾自己! 狗狗带来快乐的同时是否会负担大于快乐呢? 我指的负担是金钱上的负担!陪它,和做一些主人该做的事这些我都可以做到!
作者: cherry824    时间: 2011-10-29 16:40
请问cash是不是经常在runcon的狗公园玩啊
作者: netmaster    时间: 2011-10-29 16:48
真漂亮。送我一直好不?买是买不起。。
作者: feelivy    时间: 2011-10-29 16:57
回复 5# 路边的小石头

支持你,即便是有多爱狗也不应该要求无偿地得到狗狗,就像没人会要求宠物店免费送宠物一样

况且因为付出了一定的金钱对狗狗也会更加珍惜
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-29 17:00
可不可以进来帮我回答下?
http://bbs.ozyoyo.com/thread-241078-1-1.html
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 17:05
回复 9# feelivy

谢谢你~~~

你实在是说的太对了~~~

我就是希望大家买狗前都是经过深思熟虑的

毕竟付出了就会更加珍惜~~~
作者: zz呀zz    时间: 2011-10-29 17:08
回复 6# 毛=.=毛 什么叫谈钱干什么?不管是什么动物还是物品,你凭什么要求免费得到一个市价八百的狗呢,你说你喜欢你负责就应该免费吗?不管是一条生命还是一台电脑我想你不会看上什么东西就跟人家说我喜欢我会好好保养白给我一个吧
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 17:17
回复 6# 毛=.=毛

就像feelivy说的一样:即便是有多爱狗也不应该要求无偿地得到狗狗,就像没人会要求宠物店免费送宠物一样

况且因为付出了一定的金钱对狗狗也会更加珍惜

我跟我男朋友也是留学生

养狗的确很花钱的

虽然我们也不是富二代

但是我们保证在自己的能力范围内给狗狗最好的

养狗是需要付出很多时间金钱和爱的

因为在他们眼里你就是他们的全世界

他们就像是长不大的小孩子一样

不舒服,受伤了是没有办法说出来的

要靠你的耐心和关注的

如果你对照顾狗狗有什么问题或者需要帮助我很乐意帮助你

而且我要说清楚的是husky是很狡猾很顽皮比较自我但是又爱撒娇的犬类

他们服从性不高而且喜欢鄙视别人,包括主人
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 17:18
回复 7# cherry824

呵呵呵~~~

是的呀~~~

她当妈妈喇~~~

你是哪个小朋友的家长啊???
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 17:22
回复 8# netmaster

养狗狗的花费绝对比买狗狗多的多了去的

所以希望想养狗的准粑粑麻麻要有心理和金钱上得准备吖

大家要深思熟虑金钱负担和时间还有责任上的问题啊
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-29 17:28
回复 12# zz呀zz

你说的太对啦~~~

再过两个星期欢迎来我们家看看小宝贝们啊~~~

好久不见了呢~~~

海豚都长成大美女喇~~~
作者: zz呀zz    时间: 2011-10-30 15:59
回复 16# 路边的小石头 确实好久不见拉 我在想去的时候带不带海豚呢
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-30 16:59
回复 17# zz呀zz

呵呵~~~看你喜欢啊~~~

还有时间慢慢考虑呢~~~
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-30 19:23
回复 17# zz呀zz  可以啊,他们应该相处一下就好了。
作者: zz呀zz    时间: 2011-10-30 20:33
回复 19# 路边的小石头 我肯定是想带 但是怕影响小哈士奇们
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-30 22:43
回复 20# zz呀zz

我们可以一开始先让他们接触一下先看看情况怎么样啊~~~
作者: cherry824    时间: 2011-11-1 08:57
回复 14# 路边的小石头

我是lucky他妈,那只边牧,我们搬到GC了。呵呵
作者: 路边的小石头    时间: 2011-11-1 18:26
回复 22# cherry824

呵呵~~~

你好呀~~~

难怪都看不到你们了呢~~~

你们还好吗???
作者: cherry824    时间: 2011-11-2 12:41
回复 23# 路边的小石头

呵呵还好啦,计划明年搬回来,lucky已经是太监狗了。我们实在没有经历和时间再给他找媳妇了。
作者: 路边的小石头    时间: 2011-11-2 20:44
回复 24# cherry824

哈哈~~~

那以后就还有机会在在狗场见面喇~~~

lucky有变的更大吗???
作者: 路边的小石头    时间: 2011-11-3 12:49

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2