BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 可爱的猫猫们求新家 [打印本页]

作者: Tory520000    时间: 2011-11-25 12:44
标题: 可爱的猫猫们求新家
因为年底要回国,想给养了3年的猫猫们找个新家大猫咪咪和舔舔(谐音甜甜蜜蜜)一个是3岁多的Male,一个是1岁半的Female,都很可爱。
本人住在southport GoldCoast,欢迎大家来家里看看哈~
希望他们的新主人可以善待他们。

联系电话:0433500024
                  QQ:337554016

作者: xindy0423    时间: 2011-11-25 20:37
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜
作者: xzwhy88    时间: 2011-11-28 00:53
xindy0423 发表于 2011-11-25 20:37
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜

宠物不让上飞机的吧

作者: xindy0423    时间: 2011-11-28 02:15
xzwhy88 发表于 2011-11-28 00:53
宠物不让上飞机的吧

可以啊,做检疫办手续就可以带回去了,有机构专门办理这个服务的
作者: 米卤蛋    时间: 2011-11-28 11:17
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!
作者: Tory520000    时间: 2011-11-28 12:00
米卤蛋 发表于 2011-11-28 11:17
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!

刚开始肯定会不适应,不过时间久了应该还好吧~ 很多人都是猫狗一起养的~ 有兴趣可以过来看看他们

作者: 米卤蛋    时间: 2011-11-28 21:50
真心想~但是我年底也要回国过年= =自己的傻狗还在考虑要不要放到pet hotel~哎~好可怜的
作者: klklee3    时间: 2011-12-22 16:15
我想要一隻...不過不好意思拆散他們吧= =""

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2