BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GOLD COAST地图 第二季 [打印本页]

作者: lg8013113    时间: 2012-1-15 21:30
标题: GOLD COAST地图 第二季
路还没转熟。感谢上个帖子中,各位热心的朋友。最近没什么事。出去走走停停,一路也走了不少地方。
背着包带着相机不为什么 好片,本身也是种放松心情的好方式。
发些图来,与各位大侠共赏。欢迎指正
也欢迎有朋友照的好图一起发上来,一起交流。

谢谢浏览,欢迎点评

作者: leomengfan    时间: 2012-1-16 12:52
sofa. need more characters/
作者: lg8013113    时间: 2012-1-16 12:58
leomengfan 发表于 2012-1-16 12:52
sofa. need more characters/

谢谢点评~您是说我的哪张特性不足?还是指整体呢?欢迎上片讨论~~

作者: camel1222    时间: 2012-1-16 17:35
喜欢最后一张 。。。
作者: fengxinxia    时间: 2012-1-16 17:50
lg8013113 发表于 2012-1-16 12:58
谢谢点评~您是说我的哪张特性不足?还是指整体呢?欢迎上片讨论~~

哥们 他是字数不够 凑字数哪.....
作者: lg8013113    时间: 2012-1-16 18:49
camel1222 发表于 2012-1-16 17:35
喜欢最后一张 。。。

哈哈,谢谢,那晚黄昏的颜色是紫色的,觉得特漂亮就照下来了。没怎么处理。
作者: lg8013113    时间: 2012-1-16 18:50
fengxinxia 发表于 2012-1-16 17:50
哥们 他是字数不够 凑字数哪.....

哈哈~发帖还有字数限制啊~没试过。多谢指教~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2