BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 衣锦还乡之再回yoyo [打印本页]

作者: 阮咸    时间: 2012-1-29 08:14
标题: 衣锦还乡之再回yoyo

不久前我回国找工作,  恰好赶上"海归跟白菜一个价儿"的幸福时代, 看到许多老海龟在那些HR面前先气壮山河而后患得患失的惨样儿, 不禁"我见尤怜,何况老奴!"  .  大叹" 五十步笑百步,大家都滥竽充数", 留学相当于" 画饼充 他娘 地", 就算老子闭月羞花, 沉鱼落雁, 也找不到伯乐听阮某弹个鸟琴,  还不如彻底鱼目混珠, 来个玩火自焚算啦!

幸亏我灵机一动, 想到一个绝招,现在不仅找到工作, 当了一个县级市的副市长, 还公派出国留学读博.全亏政府和党的方针政策.才有我的幸福生活. 至于怎么混的,我会另开一个帖子在情感里写一篇自传体文章,抛砖引玉, 供各位海龟借贱.

照片随后上传

作者: 阮咸    时间: 2012-1-29 08:18
第一张照片是给5100做的平面广告.

第二章驴牌和第三章苹果是为了出门装大爷用的.
作者: Helen1990    时间: 2012-1-29 19:37
你说的是自己写的吗?
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-30 01:25
欢迎艾晨哥回来,哈哈哈,少了你这有点太安静
作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 07:44
JesseYoung 发表于 2012-1-30 01:25
欢迎艾晨哥回来,哈哈哈,少了你这有点太安静

没起哄的热闹不起来.

请问男士女士啊?  要不咱们俩演一个小品吧.

你是要女的, 咱们就演夫妻, 杜绝床戏, 只演感情戏.你要是男的, 咱俩就演父子, 我年纪大演爸爸. 你来演我儿子, 我都想好了, 咱们演"金莲卖春"或"鞭打儿子" 那一场.

作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 07:48
Helen1990 发表于 2012-1-29 19:37
你说的是自己写的吗?

你的意思是什么, 怎么我看不懂?

一句话里如果含两个动词, 中间一定要有连接副词介词或名词.

例如, 你和我打个奔儿----改成咱俩和驴一起打个奔儿, 能行吗?

想好了再说. 不能乱说,对不对?

作者: Helen1990    时间: 2012-1-31 09:55
阮咸 发表于 2012-1-31 07:48
你的意思是什么, 怎么我看不懂?

一句话里如果含两个动词, 中间一定要有连接副词介词或名词.

嗯,老师说的是,谨记教诲

作者: JesseYoung    时间: 2012-1-31 10:02
阮咸 发表于 2012-1-31 07:44
没起哄的热闹不起来.

请问男士女士啊?  要不咱们俩演一个小品吧.

我特烦在网上和人吵架,你适可而止,稍微捧你一下,你他妈倒拿我说事儿了。
作者: happyandre    时间: 2012-2-4 06:04
打倒共產黨這樣的做法

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2