BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 這是我今年的魔術宣傳照 [打印本页]

作者: huangjoshua    时间: 2012-2-28 10:36
标题: 這是我今年的魔術宣傳照

Joshua Huang
師承台灣魔術大師粘立人 學習魔術兩年
現任IBM世界魔術協會及台灣魔術家藝能協進會會員
曾經歷越南、韓國、中、港、台灣社團 及澳洲政府一些重要場合表演嘉賓,
如澳洲國慶日、市政府活動 佛誕節開幕、華僑新春團拜及中國城春晚等
於2011年拿下澳洲首屆華人達人秀總冠軍及觀眾票選最高人氣獎
這是小弟的粉思團 有興趣的朋友歡迎支持 謝謝 http://www.facebook.com/SOM.AUS

作者: goldcoastin    时间: 2012-2-28 11:27
你的艺名为什么叫 “2012小弟” 呢?
作者: huangjoshua    时间: 2012-2-28 17:00
恩~因為我喜歡自稱小弟 然後今年是2012年~
作者: 白飯魚    时间: 2012-2-28 19:10
你在澳洲Brisbane 讀過書嗎?  感覺好眼熟
作者: huangjoshua    时间: 2012-2-28 20:36
白飯魚 发表于 2012-2-28 19:10
你在澳洲Brisbane 讀過書嗎?  感覺好眼熟

我來澳洲12年了 直前讀Griffith 生物科技

作者: 白飯魚    时间: 2012-2-28 22:40
huangjoshua 发表于 2012-2-28 20:36
我來澳洲12年了 直前讀Griffith 生物科技

1999~2000 年讀過Milpera 語言學校?
作者: huangjoshua    时间: 2012-2-29 08:18
恩恩 沒錯~你跟我是同學嗎!!!???
作者: bigband    时间: 2012-3-3 08:23
你2002年到04那段时间和你家人住runcorn daw road那里是吗
作者: huangjoshua    时间: 2012-3-5 12:25
bigband 发表于 2012-3-3 08:23
你2002年到04那段时间和你家人住runcorn daw road那里是吗

!!! 是沒錯 怎麼感覺那麼多人知道我 好可怕的感覺==

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-8 18:22
你真的是魔术师咩?
作者: budycaduoduo    时间: 2012-5-8 19:30
华人秀那天,我和朋友都在。看过你的表演。撒花赞一个
作者: dongshuojia    时间: 2012-6-13 00:23
这边还没看过魔术~
作者: vj1000    时间: 2012-6-25 05:34
偶以为可以看到魔术。。。
作者: gwx2099    时间: 2012-6-29 19:19

燕过不留声~人过不留名~顶!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2