BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ~~~Eight Mile Plain 超级干净温馨高品质单人和双人房招主人啦~~~有泳池健身房BBQ~~~ [打印本页]

作者: mumushanshan    时间: 2012-3-1 23:56
标题: ~~~Eight Mile Plain 超级干净温馨高品质单人和双人房招主人啦~~~有泳池健身房BBQ~~~
现在有单人房和双人房各一间喔~

这个房子最多住4个人,房东自己住一间master room~ Double Room 可以住情侣2人或1~ Single room 1~

房子离Eight Mile Plains大公交车站很近~步行的话你可以边听歌边晃悠一共只需要3分钟~

Garden City 一站,去 Griffith Uni Mount Gravatt 两站,去City的公交车很多大约15分钟就到~ 交通非常方便~

整栋房子是Town House, 虽然我也很爱狗狗可是这里的物业不支持养狗狗哦~ 房子非常干净非常新,环境绝对没的说!并且楼下就是游泳池和健身房还有一个BBQ烤箱和餐桌,如果你是一个追求品质生活的人那么就太适合你啦!~

双人房250/wk 欢迎couple入住~~~  
单人房150/wk  
包水电网~~~
希望租客爱干净 不吸烟
欢迎大家来看房~联系电话:0416-911-288 Francine

下面上整套图片

【2012正月澳洲行D5】2012-1-29 布里斯班 (183).JPG (1.01 MB, 下载次数: 4)

泳池~

泳池~

作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:00
房子真的很不错哦 特别适合griffith的童鞋们 顶~~~~~~
作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:01
房子真的很不错哦 特别适合griffith的童鞋们 顶~~~~~~
作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:02
作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:03
顶拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:03
作者: zhangxiaofan    时间: 2012-3-2 00:04
作者: mumushanshan    时间: 2012-3-2 00:24
zhangxiaofan 发表于 2012-3-2 00:04

谢谢啦!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2