BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新入的Nikon J1 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2012-4-3 19:25
标题: 新入的Nikon J1
刚刚入手的nikon J1
买之前有看过评测,都说不咋样儿。
我一直都憧憬有一台Nikon相机,就从微单开始吧。
双头,不很贵,498刀,只有黑白俩色,我选了白色。
而且现在有活动,送皮质相机包和手带,价值100左右吧。以后转手的时候,也算是砝码。

等试试nikon这款好不好,再决定卖sony nex3还是它。

作者: M小YO    时间: 2012-4-4 01:53
购于哪里?

我也准备入手这款~ 那个闪光灯...太Q了!

作者: andmaple    时间: 2012-4-4 09:13
j1的外形确实很好看,虽然没用过,但是感觉应该不会差,期待佳作。。。
作者: 糖排    时间: 2012-4-4 22:07
M小YO 发表于 2012-4-4 01:53
购于哪里?

我也准备入手这款~ 那个闪光灯...太Q了!

早说啊,harvey norman刚刚打折,过期了,回原价了。

作者: 糖排    时间: 2012-4-4 22:10
andmaple 发表于 2012-4-4 09:13
j1的外形确实很好看,虽然没用过,但是感觉应该不会差,期待佳作。。。

我也挺期待,很多功能nex3不具备。不过问题是,我的ACDSee无法打开nikon的NEF文件,请问你有啥好软件推荐,方便的,不要专业的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2