BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ..... [打印本页]

作者: audrey7    时间: 2012-4-24 23:25
标题: .....

........

作者: audrey7    时间: 2012-4-24 23:30
自己顶一下 先
作者: fisk    时间: 2012-4-24 23:41
现在官网显示审批到08年12月,有个别报告09年4月的都CO了 。 有人打电话去移民局问过,接电话的说09年所有的CASE最迟13年7月前审完,不过这个说法不能算数的。

作者: audrey7    时间: 2012-4-25 00:55
谢谢楼上的,希望12月之前能批到我,请问如果 已经co的话, 那还要等多久审核通过呢
作者: audrey7    时间: 2012-4-25 00:59
突然发现你的照片 有点像一个美剧里面的人 一时想不起来 是什么美剧了耶
作者: audrey7    时间: 2012-4-25 11:40
fisk 发表于 2012-4-24 23:41
现在官网显示审批到08年12月,有个别报告09年4月的都CO了 。 有人打电话去移民局问过,接电话的说09年所有的 ...

谢谢楼上的,希望12月之前能批到我,请问如果 已经co的话, 那还要等多久审核通过呢
作者: asdasd    时间: 2012-4-25 16:35
audrey7 发表于 2012-4-25 00:59
突然发现你的照片 有点像一个美剧里面的人 一时想不起来 是什么美剧了耶

Theodore Bagwell (T-bag) from prison break  

作者: fisk    时间: 2012-4-26 23:19
以分到CO差不多4-7星期下签,叫你中介留心着就好啦。。
作者: audrey7    时间: 2012-4-27 23:28
fisk 发表于 2012-4-26 23:19
以分到CO差不多4-7星期下签,叫你中介留心着就好啦。。

晕 需要这么久啊,我自己递交的啊,而且我现在在国内咧,签证12月到期,希望运气好些咯
作者: fisk    时间: 2012-4-27 23:33
你是on shore还是OFF SHORE的? on shore的话反正就是过桥签证喽,off shore的话要等on shore的审理完才开始。
作者: audrey7    时间: 2012-5-10 12:52
fisk 发表于 2012-4-27 23:33
你是on shore还是OFF SHORE的? on shore的话反正就是过桥签证喽,off shore的话要等on shore的审理完才开始 ...

偶递交了两个申请 现在等onshore的消息,现在是过桥签 在国内大学教书咧,
offshore我是09年11月份 在毕业后半年内递交的,当时看到形势不太好咯 所以是在拿到毕业证递交了onshore 09年7月递交的

国内翻墙好困难啊, 我翻facebook都很容易, ozyoyo好难啊 经常失败,好不容易成功了这次

作者: fisk    时间: 2012-5-11 00:21

你是G4还是G5的?G4应该很快的,G5的话09年7月的onshore按目前的速度看应该会年底前批下来的,你只要保证一分到CO时你人在澳洲境内就行,另外09年的体检和AFP无犯罪记录都过期了,为了保证速度,可以准备去重做了。
翻墙推荐www.betavip.com  翻进翻出都方便。
作者: audrey7    时间: 2012-5-13 01:46
fisk 发表于 2012-5-11 00:21
你是G4还是G5的?G4应该很快的,G5的话09年7月的onshore按目前的速度看应该会年底前批下来的,你只要保证一 ...

我是g5啊 ,我今年2月份就做了无犯罪记录证明,就怕等到co的时候 说我 这个时间也早了 那今年2月份的就白做了,另外体检我是需要在澳洲才能做吧,国内可以做体检吗,好不容易上来一次 ,不容易啊
作者: fisk    时间: 2012-5-13 11:39
体检我没听说过有人在澳洲境外做,你问下移民局,说不定也能想学生签证一样在国内做体检。 你只要保证CO的时候能立刻进入澳洲就问题不大了。
作者: audrey7    时间: 2012-5-16 18:57
fisk 发表于 2012-5-13 11:39
体检我没听说过有人在澳洲境外做,你问下移民局,说不定也能想学生签证一样在国内做体检。 你只要保证CO的时 ...

谢谢 gege 少将

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2