BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各种运动,求游泳和网球教练,顺便找人一起去健身房。 [打印本页]

作者: taoli    时间: 2012-5-1 20:35
标题: 各种运动,求游泳和网球教练,顺便找人一起去健身房。
           喜欢篮球,羽毛球,还有打乒乓,想学网球,足球和游泳。
           所以求后面三种的“教练”,顺便想找个同行去健身房,想长点肉。
          qq:794744423

作者: ichba    时间: 2012-5-2 20:10
你是男的还是女的?
作者: taoli    时间: 2012-5-3 21:41
ichba 发表于 2012-5-2 20:10
你是男的还是女的?

男的........................
作者: maxpeter85    时间: 2012-5-7 15:22

我有網球 20 年打球 + 5年教學經驗,
游泳 6年教學經驗,
健身 2年 在伊士邦 、極限健身中心,
風浪板 1年 台北大學風浪板隊,
救生員  !!
想學就找我吧!! 0412587518

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-7 18:13
每个星期都打网球 在uq或者sunnybank hills.
作者: taoli    时间: 2012-5-8 11:39
Mr.Yuan 发表于 2012-5-7 18:13
每个星期都打网球 在uq或者sunnybank hills.

要是带一个不会打的,可以吗?谢谢
作者: taoli    时间: 2012-5-8 11:46
maxpeter85 发表于 2012-5-7 15:22
游泳 6年教學經驗,

只是弱弱的问下,从你呢学是不是的交学费啊

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-8 12:19
當然啦!!包準學會喔!!沒有我教不會的學生!!
作者: taoli    时间: 2012-5-8 12:38
maxpeter85 发表于 2012-5-8 12:19
當然啦!!包準學會喔!!沒有我教不會的學生!!

俺就是找人一起打发时间的,不一定要学会.所以.................

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-8 12:43
沒關係!有機會找朋友來找我學吧!!!
基礎很重要喔!!
會影響你之後的進步空間!!
也比較不會受傷!
跟朋友玩起來才有趣!!
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-5-10 21:38
maxpeter85 发表于 2012-5-7 15:22
游泳 6年教學經驗,

。。。。。这得有多大了。。。。不搞笑吧

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-11 08:46
我27啦!不年輕瞜!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2