BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道这个女生的联系方法 [打印本页]

作者: QIBT2011    时间: 2012-5-1 23:00
标题: 谁知道这个女生的联系方法

http://www.youtube.com/watch?v=J4V2F8VVefg&feature=relmfu

谁知道哦,采访的那个,上次乡约五分钟的那个女的就挺漂亮的,可惜我没去活动。

作者: asdfasdf123    时间: 2012-5-1 23:04
作者: QIBT2011    时间: 2012-5-1 23:07
屁话,我还不知道她是UQ的,乡约5分钟的? 我是说她QQ
作者: 诺诺    时间: 2012-5-1 23:16
左边还是右边的?   其中一个是我曾经的同学.................
作者: QIBT2011    时间: 2012-5-1 23:17
不会吧,我晕
作者: asdfasdf123    时间: 2012-5-1 23:18
作者: QIBT2011    时间: 2012-5-1 23:23
那位知道哦?小弟跪求,楼上,老子不跟鸭一般见识
作者: JOY7.    时间: 2012-5-1 23:31
哎哟~要去UQ啦~终于可以去见世面了
作者: 相约5分钟    时间: 2012-5-1 23:32
欢迎参加本周末的“相约5分钟”活动,您可以直接问你喜欢的女生!
作者: 无烦恼    时间: 2012-5-2 03:01
不是还有个视频,说她叫angel xiang,向安琪?
作者: 小流氓    时间: 2012-5-23 14:50
左边还是右边的。。。  我认识哦 LZ
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-6-8 02:21
安琪? 知道这个人 但是不熟~~~~
作者: cxcx1100    时间: 2012-8-25 00:30
看过路过
作者: QIBT2011    时间: 2012-8-29 12:51
eeeeeeeeeeeee
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-29 16:16
可怜的楼主
不怪别人, 自作自受
先提高下素质吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2