BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲政府部门, money talks. 要帮亲人办SPONSOR 观光的注意了~~~~ [打印本页]

作者: cottoncandy    时间: 2012-5-9 17:06
标题: 澳洲政府部门, money talks. 要帮亲人办SPONSOR 观光的注意了~~~~
我刚帮爸爸,妈妈办了, sponsor family visiting visa, 移民厅要收一人$10,000 的security bond. 我就问她,为什么要那么多, 我朋友都是两个人$10,000. 他们才来一个月而已. case officer  的回答真的让人傻眼, 说因为我存了很多(要给他们看你的财力证明, SAVINGS 什么的).....我呕.....

亲们要办时,一定要装穷.......政府就真的是啃爹的高手....

作者: audrey7    时间: 2012-6-14 21:01
偶也觉得很恶心啊,说白了就是移民政策紧了,读书的学生少了,现在开始另想办法捞钱了呗,F*k   Oz Gov
作者: huarong8585    时间: 2013-3-5 19:38
主要是怕那点钱你不在乎  其实也合理  有钱人多押  穷人少押  

作者: oozhu    时间: 2013-3-7 19:46
早晚退你,慌啥……
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-8 10:29
已經退了。也沒荒。。啊就是覺得他們沒個標準啊, 如果窮人付少,富人付多,那不就等於窮人吃麥當勞漢堡3塊,富人吃變6塊啊。。。何況我總共就那麼些錢,他們拿一輛個月,萬一我要急用怎麼辦啊? 跟那種來澳洲的貪們,礦主們。。。甚麼的。。。窩還不如他們的一根毛。。。。不過他們即使不會講英文,大多素質差的掉渣。。。。只要有錢澳洲就張開手臂大大的歡迎啊。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2