BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 树叶几张 [打印本页]

作者: photomonk    时间: 2012-6-16 14:30
标题: 树叶几张
周末无聊,家中试试逆光

作者: wenyu1234    时间: 2012-6-16 15:52
美~~~

作者: pianochen    时间: 2012-6-16 16:03
好看  加QQ475564814
作者: photomonk    时间: 2012-6-16 16:03
wenyu1234 发表于 2012-6-16 15:52
美~~~

谢谢支持!!!!

作者: photomonk    时间: 2012-6-16 16:06
pianochen 发表于 2012-6-16 16:03
好看  加QQ475564814

qq之前有过,后来很久不用,就没有了。改天我在申请一个吧,方便交流,呵呵。

作者: yltsl    时间: 2012-6-17 04:32
什么相机照的啊
作者: photomonk    时间: 2012-6-17 11:40
yltsl 发表于 2012-6-17 04:32
什么相机照的啊

宾得 K5,朋友用哪家的?

作者: yltsl    时间: 2012-6-17 14:07
photomonk 发表于 2012-6-17 11:40

本人也是初学啊。当初也准备入K5的,不过后来比较了很久还是决定要全幅了。目前想入手D700

作者: photomonk    时间: 2012-6-17 17:11
yltsl 发表于 2012-6-17 14:07
本人也是初学啊。当初也准备入K5的,不过后来比较了很久还是决定要全幅了。目前想入手D700

哦 好,高级的。
我之前纠结很久,是入哪家的。后来还是考虑毕竟不会成为专业人士,而且宾得机身一向小巧紧凑扎实,也不用为以后镜头的选择发愁(因为也没几款镜头,呵呵)。入手后感觉不错,自用是足够了。
现在D700价钱挺好吧,800一出700就降价,估计空间还是蛮大的。K5我也买早了,两周时间,降了100刀。

作者: yltsl    时间: 2012-6-17 18:27
photomonk 发表于 2012-6-17 17:11
哦 好,高级的。
我之前纠结很久,是入哪家的。后来还是考虑毕竟不会成为专业人士,而且宾得机身一向小巧 ...

对啊,其实单反就是玩镜头吧。看了很多评论,全幅会更好些。况且D700和K5现在也差不了太多了。毕竟D700是08年的相机啦。以后照得好,说不定就换机子了,镜头还可以用。所以这也是我选D700的原因。
说高级我觉得D700也就是比中等相机好一些而已。

作者: photomonk    时间: 2012-6-17 20:32
yltsl 发表于 2012-6-17 18:27
对啊,其实单反就是玩镜头吧。看了很多评论,全幅会更好些。况且D700和K5现在也差不了太多了。毕竟D700是 ...

每个人的需求不同嘛。只要能满足,就是好的。期待入手之后D700的美图啊!!!!!

作者: yltsl    时间: 2012-6-18 03:43
photomonk 发表于 2012-6-17 20:32
每个人的需求不同嘛。只要能满足,就是好的。期待入手之后D700的美图啊!!!!!

没问题,入手以后就上照片。

你上的这些照片都是尺寸缩小过得吗?

作者: photomonk    时间: 2012-6-18 11:59
yltsl 发表于 2012-6-18 03:43
没问题,入手以后就上照片。

你上的这些照片都是尺寸缩小过得吗?

小了很多。只要不压缩锐度就好,不然就糊糊的。

作者: frank_wang282    时间: 2012-6-19 17:06
photomonk 发表于 2012-6-17 11:40

我也是入了K-5, 交个朋友吧,貌似布村宾家的不多啊。

作者: photomonk    时间: 2012-6-19 17:18
frank_wang282 发表于 2012-6-19 17:06

宾家的啊,都是一家人啊,朋友一定要交啊。
的确很少咧,我当时去买,卖家都不推荐pentax,说要倒闭了,不要买宾得。。。。。真tm气人啊
我之前有QQ,后来好久不用了,就没了。我尽快弄一个QQ吧。我先站内加你好友。

作者: photomonk    时间: 2012-6-19 17:20
frank_wang282 发表于 2012-6-19 17:06

暂时没法加好友呢,等等我再试试哈。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2