BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 昆士兰中国人协会友谊杯乒乓球赛 部分照片 [打印本页]

作者: photomonk    时间: 2012-6-24 12:40
标题: 昆士兰中国人协会友谊杯乒乓球赛 部分照片
友谊杯于周六举行,夺冠征程,紧张激烈。
以下是部分照片(多为小品;肖像作品将发表于昆士兰中国人协会网站)

作者: SugarHappy    时间: 2012-7-11 20:38
拍的真好。
作者: photomonk    时间: 2012-7-11 20:54
SugarHappy 发表于 2012-7-11 20:38
拍的真好。

哈哈,终于避免‘零回复’了,感谢啊,兴奋啊。。。。改天请你吃饭!!!!

作者: SugarHappy    时间: 2012-7-11 21:00
photomonk 发表于 2012-7-11 20:54
哈哈,终于避免‘零回复’了,感谢啊,兴奋啊。。。。改天请你吃饭!!!!

拍点宠物嘛。哈哈。我要求还挺多的。

作者: photomonk    时间: 2012-7-11 21:09
SugarHappy 发表于 2012-7-11 21:00
拍点宠物嘛。哈哈。我要求还挺多的。

你咋知道我拍摄的下一个主题呢!!!?
拍了之后,必须来顶贴啊!!不论好坏哈!!!

作者: SugarHappy    时间: 2012-7-11 21:12
一定要来。期待期待。可以看可爱的小动物了。
作者: photomonk    时间: 2012-7-11 21:15
SugarHappy 发表于 2012-7-11 21:12
一定要来。期待期待。可以看可爱的小动物了。

之前我也拍小动物啊,毛毛虫、蚂蚁什么的。
下一次会拍狗,模特是金毛,哈士奇还有斑点狗,都是中型大小的狗,可能不会符合你想象中的‘可爱’,不过我尽力拍到‘可爱的一面吧,尽力。呵呵

作者: DDX    时间: 2012-8-13 01:07
好图,精简,凝练。加油!
作者: photomonk    时间: 2012-8-13 08:50
DDX 发表于 2012-8-13 01:07
好图,精简,凝练。加油!

多谢大师鼓励!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2