BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: A200船舱 - 大熊 作品 [打印本页]

作者: DDX    时间: 2012-8-13 01:53
标题: A200船舱 - 大熊 作品

作者: photomonk    时间: 2012-8-13 08:58
和头像里的那位美女穿的是同一件衣服yeah
作者: 玄武    时间: 2012-8-13 10:44
婀娜的背影...
作者: DDX    时间: 2012-8-13 11:28
同一天拍的呀,哈哈哈。谢谢敏锐的摄影者的眼光和洞察力。你不说,我自己都没意识到。看来你是摄影世界同路人。You made my day. ^_^ ^_^ 期待学习你的作品,同修、共学,为人生留下更多感动故事。大家在一起才可做到。加油!
美熊
作者: 夜半唯君    时间: 2012-9-24 15:34
光线暖暖的很舒服
作者: Leon_China    时间: 2012-9-27 21:29
顶~~~~~~~~
作者: 排空    时间: 2012-9-28 21:42
俺以为此女急着去洗澡,一点谈不上美感。
作者: DDX    时间: 2012-12-10 18:56
排空好。謝謝你的評論。此女吾妻也。不同朋友可以從自己的人生角度審視同一幅圖畫。同樣的照片、不同的領悟,人生繽紛五彩。
作者: panda    时间: 2012-12-11 07:00
光线很舒服,不过动态(双手)还是有点别扭,非专业,纯感觉
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-11 07:31
觉的少了点镜头的纵深感,人物在放里面就效果更好了,那个身上搭的是什么啊?破坏画面啊,魂淡啊~~~
作者: nike拖鞋    时间: 2013-2-12 20:48
为啥叫做A200?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2