BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 健身房。Gym [打印本页]

作者: vickyken    时间: 2009-4-26 21:59
标题: 健身房。Gym
请问布里斯班哪里有比较好的健身房。

价格大概是多少,请说明一下。

非常感谢!!!
作者: phoebezxm    时间: 2009-4-26 22:08
很多人说fernwood不错~~
价格~~
偶尔有特价~~~~
具体多少我忘记了~~~~
哈哈哈哈哈~~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-26 22:09
来我军营吧,免费的,而且我还可以给你指导~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-26 22:22
石灰干燥剂 发表于 2009-4-26 22:09

军营?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-26 22:24
石灰干燥剂 发表于 2009-4-26 22:09

有什么器材?  你作指导不会把人累死吧?
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-26 23:25
那就难说了,嘿嘿~~
作者: vickyken    时间: 2009-4-27 17:00
2# phoebezxm

恩拉,非常感谢。
我今天问了朋友,
他们都介绍FITNESS FIRST。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-27 17:28
2# phoebezxm  

恩拉,非常感谢。
我今天问了朋友,
他们都介绍FITNESS FIRST。
vickyken 发表于 27/4/2009 17:00

我之前也去fitness first,那里环境不错,但是有点贵的
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-27 17:45
在fitness first 办会员证太贵了!    年票平均下来还是比较便宜的  但是也挺贵的  几百块来着 记不清了
作者: vickyken    时间: 2009-4-27 17:57
8# 笨小孩

Fitness first 到底有多贵啊?
不是14dollars,一个星期吗?
作者: vickyken    时间: 2009-4-27 17:58
9# 遗忘梦的星球

有多贵啊?

在里面办个卡多少钱啊?

我听朋友说是14dollars,一个星期,而且,每天都可以去。

不是吗?
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-27 18:31
8# 笨小孩  

Fitness first 到底有多贵啊?
不是14dollars,一个星期吗?
vickyken 发表于 27/4/2009 17:57

现在是14么?我去年这个时候办22一星期阿,不过我的是金卡,就是不管在哪开的卡,到澳洲国内任何一家fitness first都可以用,银卡的话就是在哪开在哪用
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-27 21:51
在fitness first 办会员证太贵了!    年票平均下来还是比较便宜的  但是也挺贵的  几百块来着 记不清了
遗忘梦的星球 发表于 27/4/2009 17:45

没有那么贵
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-27 22:13
没有那么贵
笨小孩 发表于 2009-4-27 21:51

我说的是年票 好吧?!!!
  我朋友办的就是阿  我刚问了 600多!
可以每天都去的阿!!!     在www.fitnessfirst.com.au  上查时间!   具体的价钱 要打电话预约 然后和经理谈!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2