BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 女生請進~ 保養品種類 [打印本页]

作者: prettyfish2010    时间: 2012-11-14 20:19
标题: 女生請進~ 保養品種類
請問各位女生都喜歡用那些牌子的保養品啊?

美白 保濕 都行~~

作者: applelin    时间: 2012-11-15 13:28
美麗日記..倩碧等等..很多啊..
作者: coco27    时间: 2012-11-20 14:59
要说效果还是SKII,本人可以不开日本车,不用日产电器,但日本保养品化妆品绝对抱住不放。
不是说让你皮肤能嫩得挤出水来或者白的跟纸似的,但底子确实变好了。

作者: prettyfish2010    时间: 2012-12-7 22:36
coco27 发表于 2012-11-20 14:59
要说效果还是SKII,本人可以不开日本车,不用日产电器,但日本保养品化妆品绝对抱住不放。
不是说让你皮肤 ...

good 值得一試!!

作者: Cherrymeimeia    时间: 2012-12-12 23:57
Dior~~!!
作者: candyliu87    时间: 2012-12-16 21:42
同意~~日本化妆品无敌。尤其fancl
作者: icerain1017    时间: 2012-12-19 16:58
法國牌子: Sothys (這澳洲很多SALON都用這個牌子的)
保濕類的不錯! Hydroptimale 系列的~清爽不油膩!

如果想美白會建議用日本牌子的產品 :)

作者: Evy    时间: 2012-12-22 22:21
请教各位大神对付生理痘的办法啊
作者: awaw    时间: 2012-12-24 12:56
 强烈推荐SKII 和 Shishido ,Estee Lauderhua的部分,不得不说日系保养品真心好,尤其要美白的同学
作者: awaw    时间: 2012-12-24 12:56
 强烈推荐SKII 和 Shishido ,Estee Lauderhua的部分,不得不说日系保养品真心好,尤其要美白的同学
作者: awaw    时间: 2012-12-24 13:00
Evy 发表于 2012-12-22 22:21
请教各位大神对付生理痘的办法啊

买支OXY5,来的第一天就开始涂少许在快要长豆的地方,白天就不用涂了,这样就基本不会长出来的,等结束了就不涂了。平时可以涂在没破掉的豆豆上,或者刚有点苗头的时候,一晚就压下去了,不影响你白天化妆。

作者: ray.china    时间: 2012-12-24 20:42
用sensé吧,上网搜搜对比视频就知道了
作者: Evy    时间: 2012-12-26 18:31
awaw 发表于 2012-12-24 13:00
买支OXY5,来的第一天就开始涂少许在快要长豆的地方,白天就不用涂了,这样就基本不会长出来的,等结束了 ...

哪里可以买到啊?

作者: awaw    时间: 2012-12-26 18:39
Evy 发表于 2012-12-26 18:31
哪里可以买到啊?

不太确定 好像是sasa上买的~ 一只用很久的

作者: Evy    时间: 2012-12-26 19:32
谢谢啦
作者: 大小米    时间: 2012-12-27 14:54
尝试到小米的微博看看吧~~自家纯手工的万用紫草膏应该能帮到您哈(咱家的明星产品耶),价格很白菜   weibo.com/209393298
作者: yoyo2012    时间: 2012-12-27 19:58
这个问题因人而异吧
作者: nihil    时间: 2012-12-28 01:26
契尔氏
作者: peace4journey    时间: 2013-1-26 19:30
我只喜歡用含天然或有機成分的保養品:Trilogy (澳洲牌)、Antipodes (紐西蘭)、Thursday Planatation (澳洲)、Natio (澳洲) 等等...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2