BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有爱骑车的啊?竞速、刷街、长途,本人都爱好,尤其长途 [打印本页]

作者: 吴友友    时间: 2012-11-30 21:29
标题: 有没有爱骑车的啊?竞速、刷街、长途,本人都爱好,尤其长途

来布村儿3个月了~目前已经骑行700KM,布村的自行车道都很熟悉!知道哪里有竞速场地哪里有越野场地,长途到过redcliff
求骑友!竞速刷街长途都爱玩儿

作者: Ethen    时间: 2012-11-30 21:49
膜拜一下。。。神啊。。。700km。。。。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-30 22:14
来GC吧 我喜欢玩越野···
作者: 吴友友    时间: 2012-11-30 22:16
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:14
来GC吧 我喜欢玩越野···

下礼拜可能骑车去,这礼拜膝盖有点使用过度了,最近在疼。GC有越野场地么?

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-30 22:17
有 我知道个地方  难度还OK  我新手 体力不行 所以也就玩玩越野··还不敢骑快··
作者: 吴友友    时间: 2012-11-30 22:20
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:17
有 我知道个地方  难度还OK  我新手 体力不行 所以也就玩玩越野··还不敢骑快··

成~我下周要膝盖恢复的好我就去,帖子上找你。本来想明天就去的

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-30 22:28
行···对啦 你有越野车吧?
作者: 吴友友    时间: 2012-11-30 22:33
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:28
行···对啦 你有越野车吧?

没有....我以为你有俩,哈哈哈

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-30 22:40
``晕 我就一个越野 一个公路·····那咋办
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-11-30 22:41
要不 你带我跑公路也可以  可是我在GC 你在BNE····
作者: LevelE    时间: 2012-11-30 23:08
注意不要让你的膝关节过度磨损,不过骑友自然会掌握省力点用力点咯,

请教一下,钟情骑车大腿是否会过分粗壮?
作者: 吴友友    时间: 2012-12-1 00:11
LevelE 发表于 2012-11-30 23:08
注意不要让你的膝关节过度磨损,不过骑友自然会掌握省力点用力点咯,

请教一下,钟情骑车大腿是否会过分 ...

有的时候为了骑爽了我老不顾及膝盖.....比如在河边时候看见Citycat我就绝对不能让它超过...就得加速到45左右....
如果是巡航骑行不会粗,竞速的才会

作者: SuperGrap    时间: 2018-2-23 01:55
我也喜欢骑 + vchat:eeeeeelvis

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2