BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 身高外表真的那么重要吗? [打印本页]

作者: B哥    时间: 2012-12-6 20:31
标题: 身高外表真的那么重要吗?
本人刚加入此论坛,发现很多女生帖子找的男生对象都是要求最少175cm以上的。所以奇怪想问,难道矮的男生(如170cm以下的)就没戏了?

这投票是希望你可以根据你觉得一个男生哪方面突出才看得上。

作者: cainiaoduo    时间: 2012-12-6 23:21
相对身高来言~~~ 尺寸更重要~
作者: MMT    时间: 2012-12-6 23:28

170cm以下的至少身家財產要幾個億

沒有高
也要富
沒有富
也要帥

那就沒問題了
甚麼都是浮雲了

作者: B哥    时间: 2012-12-6 23:31
MMT 发表于 2012-12-6 23:28
170cm以下的至少身家財產要幾個億

沒有高

每少一公分,身家多加一个0是吧,哈

作者: cainiaoduo    时间: 2012-12-6 23:39
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:21

我记得007皇家赌场里,有这样一段对话
“you know, James…… I just want you to know that if all that was left of you was your smile and your little finger,you'd still be more of a man than anyone I've ever met"
你知道吗?詹姆斯…… 就算你只剩下你的微笑和手指, 你任然是我所见过的最像男人的男人。

"That's because you know that i can do with my little finger"

那是因为你知道,我用手指能做什么。

作者: B哥    时间: 2012-12-7 00:04
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:39
“you know, James…… I just want you to know that if all tha ...

呵呵,有道理

作者: loveless333    时间: 2012-12-7 03:21
我觉得身高没那么重要,但因为我本身穿上鞋就170+了,所以找个一米七以下的男人有点。。反正我是不会找那么矮的,没有什么歧视的意思

作者: lara28    时间: 2012-12-7 12:00

作者: miyu520    时间: 2012-12-7 15:43
因为鞋子的原因~~~~所以也没办法~~~
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 15:46
最起码也要和女生的身高搭配吧。。女生如果比较高,比如说我,170CM。我男友180CM.。。。个人感觉,身高比较高的女生会喜欢找一个比自己高个5-10公分的吧。。个人意见而已。
作者: B哥    时间: 2012-12-7 15:50
看来国内现在女生都挺高的。。。
作者: Mable    时间: 2012-12-8 23:35
个子娇小型来报道,身高160,穿运动鞋163,高跟鞋168~170,所以感觉男生173以上就OK了,如果身材比例OK 170以上就OK,但是170以下真的有点。。。娇小了,没办法,自然界的规律就是雄性动物越高大越好的。。。

感觉现在的趋势是中国男人平均身高越来越矮、中国女人平均身高越来越高的趋势~所以剩女就多了??

天涯上面说男生只喜欢165以上的,160的女生感觉和170以下的男生一样的悲催啊~~

作者: B哥    时间: 2012-12-9 00:19

我之前有过一个女友是162的,一位是158的。我本人也只是167,觉得女伴上到163-4的我都觉得挺舒服的,他们貌似也没在乎我太矮,反而我家人不挺重复,不停提醒我说我矮
作者: huarong8585    时间: 2012-12-9 00:48
就怕什么都没有
才貌有一即可
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-12-9 01:21
这些都不是问题
问题是男女怎么搭配~

还有就是感觉来了什么都挡不住~
可能相亲什么的要附加些条件
但是要是真在路上遇见看对眼的 或者有些人有些事打动了谁的心
这些也就浮云了 (身高年龄什么的)
至于性格和背景以及能 如果要结婚的话 这些估计就会一定要考虑到了吧~
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-12-9 01:42
Mable 发表于 2012-12-8 23:35
个子娇小型来报道,身高160,穿运动鞋163,高跟鞋168~170,所以感觉男生173以上就OK了,如果身材比例OK 170 ...

我喜欢155-160的妹纸...

大爱~~

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-9 03:25
黄金高度差 12CM········如果你167 你的女朋友最好是155.······但是哥们 167的确矮了点 不过我坚信你是小而精的那种···
作者: B哥    时间: 2012-12-9 20:36
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 03:25
黄金高度差 12CM········如果你167 你的女朋友最好是155.······但是哥们 167的确矮了点 不过 ...

呵呵,多谢夸奖。希望我的天生不足真的可以在其他方面补偿起来吧!
作者: 生关死劫谁者躲    时间: 2012-12-11 20:11
也有黑木耳专程物色矮丑搓的,因为被高富帅伤透了啊,觉得长得高的帅的信不过啊... ...
作者: 开到荼靡    时间: 2012-12-11 20:28
生关死劫谁者躲 发表于 2012-12-11 20:11
也有黑木耳专程物色矮丑搓的,因为被高富帅伤透了啊,觉得长得高的帅的信不过啊... ...

矮挫丑未必就专一,哼哼

作者: 风车    时间: 2012-12-11 20:46
就说自己175cml了,如果问你怎么看上去没那么高,就说

我和刘德华,谢霆峰,韩寒他们比过的阿。
作者: wenyu1234    时间: 2012-12-11 22:03
感觉对了身高长相都不是问题
作者: B哥    时间: 2012-12-11 22:06
wenyu1234 发表于 2012-12-11 22:03
感觉对了身高长相都不是问题

这个说到点了。前几天我和几个学妹们聊天,问她们是不是当你喜欢上一个男生,不管他对外怎样表现,或者样子如何你们都不在意?她们都确定是的。

作者: wenyu1234    时间: 2012-12-11 23:00
B哥 发表于 2012-12-11 22:06
这个说到点了。前几天我和几个学妹们聊天,问她们是不是当你喜欢上一个男生,不管他对外怎样表现,或者样 ...

是的,重点就是两个人合拍了。
作者: wenyu1234    时间: 2012-12-11 23:01
开到荼靡 发表于 2012-12-11 20:28
矮挫丑未必就专一,哼哼

绝对同意,矮穷丑一样很有杀伤力
作者: 开到荼靡    时间: 2012-12-11 23:08
wenyu1234 发表于 2012-12-11 23:01
绝对同意,矮穷丑一样很有杀伤力

而且吧,要是栽这样人手里,就跟吃嘴里个苍蝇,咽也咽不下,吐也吐不出

作者: amyhcg    时间: 2012-12-12 16:13
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:21

床上征服女人7厘米就够了。处男才会像你这样说,大的才好用,因为没上过女人。

作者: honey69    时间: 2012-12-12 18:01
外表當然重要啦 要給人一個好印象嘛
作者: alenis    时间: 2012-12-12 21:55
外表起码要看着顺眼吧,然后就是上进体贴。

身高么,穿个高跟鞋都167,168+了,所以男生都在178-183的样子。。。就觉得这样有个依靠,个人觉得比较合适而已。
作者: ycyan    时间: 2012-12-13 05:36
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 03:25
黄金高度差 12CM········如果你167 你的女朋友最好是155.······但是哥们 167的确矮了点 不过 ...

哈 12cm才是黄金身高啊。。。那我和我男朋友差23cm。。。额。。。!那岂不是 很奇怪

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-13 17:33
ycyan 发表于 2012-12-13 05:36
哈 12cm才是黄金身高啊。。。那我和我男朋友差23cm。。。额。。。!那岂不是 很奇怪

其实我也和我前女友 也差22CM···只不过说12CM 会好一些哈··

作者: balloon    时间: 2012-12-13 20:42
要有耐心, 海外女孩很容易就剩下了, 过25岁以后都是女追男. 到时候就没这么多条件了.
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-15 11:32
哎   谁说矮个子 就怎么的了得。   气场!  要有气场。。  否则高的也没人要
作者: B哥    时间: 2012-12-18 23:34
我记不住账号 发表于 2012-12-15 11:32
哎   谁说矮个子 就怎么的了得。   气场!  要有气场。。  否则高的也没人要

同意!但是小巧/矮小的女生也挺可爱的,呵呵!

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-19 02:06
这话说的,女生不也一样吗?个子太高了男生还不喜欢呢。
而且相对于尺寸,女生胸大胸小待遇也不一样嘛。
然后就是气质,大体相同,好气质谁都喜欢。
至于年龄嘛,人各有志吧,有喜欢御姐的自然就有喜欢萝莉的,还有喜欢同性的呢,别人管得着吗!

所以,量体裁衣吧,不是个子矮就决定一切,只不过就如同条件搜索一样,机会不多罢了。
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-22 10:15
yizhhf2006 发表于 2012-12-19 02:06
这话说的,女生不也一样吗?个子太高了男生还不喜欢呢。
而且相对于尺寸,女生胸大胸小待遇也不一样嘛。
...

所以你喜欢大的还是小的MM?

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-22 20:36
我记不住账号 发表于 2012-12-22 10:15
所以你喜欢大的还是小的MM?

这个问题真奇怪,当然是小的
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-24 08:23
yizhhf2006 发表于 2012-12-22 20:36
这个问题真奇怪,当然是小的

i mean mimi  not mei mei.....

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-25 01:03
我记不住账号 发表于 2012-12-24 08:23
i mean mimi  not mei mei.....

I mean both...
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-25 19:18
yizhhf2006 发表于 2012-12-25 01:03
I mean both...

大MM很重要!

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-25 20:31
我记不住账号 发表于 2012-12-25 19:18
大MM很重要!

何以见得?
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-25 21:01
yizhhf2006 发表于 2012-12-25 20:31
何以见得?

没用过我会乱说。。。

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-26 01:20
难道大的小的都有用过?
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-26 01:21
我记不住账号 发表于 2012-12-25 21:01
没用过我会乱说。。。

难道大的小的都用过,也就是传说中的身经百战?
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-26 17:30
yizhhf2006 发表于 2012-12-26 01:21
难道大的小的都用过,也就是传说中的身经百战?

现在正在向千人斩进发!

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-27 16:20
我记不住账号 发表于 2012-12-26 17:30
现在正在向千人斩进发!

这么说你的无双技已经觉醒了吧
作者: balloon    时间: 2013-1-9 20:35
就继续挑吧,挑到最后成圣女的了。就是连秃头大叔也不介意了。
作者: jasmin    时间: 2013-1-12 22:16
雖然我矮~但我基本上也喜歡高的...
作者: Just汀汀    时间: 2013-2-2 23:41
唉。。。为什么都是170跟170的在互相徘徊啊!180190的呢!
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-11 16:41
Just汀汀 发表于 2013-2-2 23:41
唉。。。为什么都是170跟170的在互相徘徊啊!180190的呢!

有的是, 但都离你远远的, 谁让你这么高的
作者: gcstone    时间: 2013-2-12 20:11
重要的很

作者: Just汀汀    时间: 2013-2-12 20:12
crysisbillylee 发表于 2013-2-11 16:41
有的是, 但都离你远远的, 谁让你这么高的

。。这跟我没关系。。我变不了矮啊!
作者: cottoncandy    时间: 2013-2-28 13:53
身高不要和自己差太多就好了。。。。外表麻。。。。看起來要順眼。。。
作者: shanlindalin    时间: 2013-3-16 17:22
个子不高的话,找个各自矮一点的女孩子不就好了~ 没什么大不了的啦~
作者: watever_    时间: 2013-3-21 14:49
男人嘛。。。。。躺着谁最高才是最重要的
作者: 小流氓    时间: 2013-3-25 23:01
你买车会只看轮胎不看外壳发动机么?
作者: dynfox    时间: 2013-3-26 18:15
必须重要啊~跟个女孩子聊得好好的,一听我一米68,直接变成:哦,呵呵,好的~都他妈没给过我三个字,也不看看我能不能看上你,咋说我也是澳洲身份, 政府工作,每周健身,风趣幽默.............说多了没用,一身武艺被个头耽误了~哎
作者: huarong8585    时间: 2013-3-26 19:21
对普通人来说很重要
除非有大才
作者: 4QQQQ    时间: 2013-3-27 16:10
其实这边的女人或女孩,基本上要求一下几点:
1,身高,越高越好
2,越有钱越好
3,有澳洲身份。
4,样子不重要,只要你前面符合其中两个。
作者: 403281819    时间: 2013-4-7 17:03
女的高矮无所谓,胖的可以瘦,脸最重要,脸不行的去找鬼子,多丑都有要的。男的得有身高得有钱,没钱又170以下的想办法回炉吧。
作者: meatball    时间: 2013-4-7 18:22
当然咯,否则怎么会有“糕富帅”一词呢~~
作者: zyx1993130    时间: 2013-4-8 02:41
= =。。。。。。。这。。。。我能说什么= =。。。。。我等只有回炉从造了= =
作者: shirley27600    时间: 2013-4-15 13:31
得票最高的果然是2和4!楼主不要怕!
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-16 10:50
kellycat1990 发表于 2012-12-7 15:46
最起码也要和女生的身高搭配吧。。女生如果比较高,比如说我,170CM。我男友180CM.。。。个人感觉,身高比较 ...

是的啊。。。。

作者: 偶滴神拉!    时间: 2013-4-24 18:55
千里有缘来相会。
作者: paulpanpzg    时间: 2014-3-4 15:43
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:39
“you know, James…… I just want you to know that if all tha ...

我操, 好牛逼!

作者: cat2014    时间: 2014-3-25 12:55
shirley27600 发表于 2013-4-15 13:31
得票最高的果然是2和4!楼主不要怕!

得票情况有变, 是我选的1跟2最高啦,哈哈

作者: cat2014    时间: 2014-3-25 12:56
paulpanpzg 发表于 2014-3-4 15:43
我操, 好牛逼!

哈哈哈,时隔一年的帖子你也能翻出来,你好厉害啊, 嘿嘿

作者: changlin_83    时间: 2014-6-10 19:58
身高不是距离,体重不是问题
作者: conangaoyuan    时间: 2014-8-26 00:15

总不能比女孩子还要矮吧,这样会影响下一代的,而且宝宝长大了问,”爸爸爸爸,为什么你没有妈咪高啊~~“那多无奈啊,是不是?
但是我觉得个子只要够了就可以了,主要还是人好,否则过不了一辈子,什么都是白搭~~不是么?

作者: tongtongsd    时间: 2014-10-1 21:14
楼主说的有道理
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:38

作者: fangwei    时间: 2017-8-7 12:23
这个贴活了好多年啦
作者: 大狐狸    时间: 2017-9-17 08:23
主要是亚洲高个子女生太少,俩女同事老公都没她们高,他们完全没觉得不般配

作者: 大狐狸    时间: 2017-12-6 12:06
男人对女生难道就没要求吗……呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2