BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本人想换个品牌的智能机, 而且想换个windows 8 操作系统的 [打印本页]

作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 21:31
标题: 本人想换个品牌的智能机, 而且想换个windows 8 操作系统的
如题, 本人想换个智能手机, 不知道, 除了iphone 还有什么可以选择。 还有, 我看现在windows 8 操作系统的手机也挺多的。 不知道 windows phone 怎么样。 和android 想比的话  是不是andriod 系统 更好? 是不是windows phone 的安全性 会好些呢?
作者: xiaohao    时间: 2012-12-10 22:00
lumia920肯定是胜国爱疯一截的。
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 22:01
哦, 请问一下, windows phone 怎么样?
作者: fisk    时间: 2012-12-10 22:05
windows phone更稳定啦,诺基亚硬件质量也好,扎实。android功能丰富,但是麻烦,刷ROM,刷radio,楼主喜欢玩机的话那就android吧
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 22:09
fisk 发表于 2012-12-10 22:05
windows phone更稳定啦,诺基亚硬件质量也好,扎实。android功能丰富,但是麻烦,刷ROM,刷radio,楼主喜欢玩 ...

我其实平常也不怎么玩游戏, 主要是用来 上微博 和QQ 看看邮箱。 是不是 用windows phone 会比较好一些呢? 我个人是觉得andriod 的手机比较麻烦啊。 可是 据说, windows phone 系统里面 可以下载的软件 不多。 据说连QQ 都没有。 By the way 刷ROM 是什么意思?
作者: fisk    时间: 2012-12-10 22:37
dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:09
我其实平常也不怎么玩游戏, 主要是用来 上微博 和QQ 看看邮箱。 是不是 用windows phone 会比较好一些呢 ...

rom可以理解为系统版本,不同的rom会给你不同的使用风格和功能,如果你怕麻烦就windows的吧,QQ和微博都有的。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-12-10 22:44
windows7很不稳定 8还没接触过. android的话资源相对比较丰富吧.
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 22:47
fisk 发表于 2012-12-10 22:37
rom可以理解为系统版本,不同的rom会给你不同的使用风格和功能,如果你怕麻烦就windows的吧,QQ和微博都有 ...

谢谢你的回复。 我知道了, 我还是决定买 windows phone。 据说这个系统也比较封闭  比较安全 稳定。 HTC 的windows phone 好呢? 还是Nokia 的 windows phone 比较好呢?
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 22:48
Mr.Yuan 发表于 2012-12-10 22:44
windows7很不稳定 8还没接触过. android的话资源相对比较丰富吧.

windows 7 的 app是不是经常 自动退出?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2