BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我觉得OZYOYO应该实行实名制,以杜绝跳蚤版的骗子,你赞同吗? [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2013-1-25 20:45
标题: 我觉得OZYOYO应该实行实名制,以杜绝跳蚤版的骗子,你赞同吗?
回应 http://bbs.ozyoyo.com/thread-361405-1-1.html

作者: tnplofadam    时间: 2013-1-25 21:08
实名制的话,怎么保护用户隐私?
作者: 2airport    时间: 2013-1-25 21:41
应该实名制, 但Ozyoyo是不会同意的!
作者: oozhu    时间: 2013-1-25 22:02
这论坛没有能力验证和管理用户的实际身份

补充内容 (2013-1-25 22:05):
要是怕假货,还是要通过更可靠的途径购物。

补充内容 (2013-1-26 13:27):
你这样的露阴癖,国家不管,我不信还没人治的了你?!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: balloon    时间: 2013-1-25 22:08
你简直是电脑盲, 国家都实现不了实名制,一个小小的网站怎么可能做到。 服了你了。
作者: MMT    时间: 2013-1-25 22:12
我很懷疑
實名制對預防騙子的效果多大
作者: yo1yo2    时间: 2013-1-25 23:39
balloon 发表于 2013-1-25 22:08
你简直是电脑盲, 国家都实现不了实名制,一个小小的网站怎么可能做到。 服了你了。

国家是实现不了还是还不想实现?

作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-26 00:14
其实这也是个办法.不管国家还是yoyo,或许都会让一些 蛆虫 现形.

但对于某些完全不顾自己 在另一战线战斗的 战友 的死活的人来说 这或许太可耻了些.
作者: salomn    时间: 2013-1-26 08:47
真的吗,实名制就是最理想的解决方案了?我怎么觉得最好的解决方案是唤起买家的关注与警惕呢?
作者: yo1yo2    时间: 2013-1-27 00:33
salomn 发表于 2013-1-26 08:47
真的吗,实名制就是最理想的解决方案了?我怎么觉得最好的解决方案是唤起买家的关注与警惕呢?

有些小孩不懂得辨别啊,所以需要大人直接喂饭给他们吃。

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-27 00:58
跳蚤板块属于周瑜打黄盖的事情,
作者: 无风嗜烟    时间: 2013-1-27 01:24
我也挺疑惑 实名制之后又能怎么样? 其实二手货市场很多都是当面交易 这样还被骗的话 实名也没有什么大的用处
不过是个好的提议
总会有方法解决的吧

但是在没找到解决方法之前
我只能说

骗子死全家!!!!!!!!!!!
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-1-28 19:26
实名难度太大了,卖个2手都来实名那谁还愿意在这卖啊。其实哪个论坛上没些骗子,最关键还是买家自己的意识要提高,买东西多留个心眼。关键是别太贪便宜!卖的价钱让你笑不动的,估计买回来哭死你。
作者: SugarHappy    时间: 2013-2-3 18:16
有那个必要吗?实名制,实制名,名实制,名制实又能怎么样?自己要被骗,谁能拦住你。还是自己把警惕性提到自己的喉咙来的好。
作者: yltsl    时间: 2013-2-7 20:56
楼主你带个头吧。最好驾照家庭住址一起发上来
作者: 小丫丫    时间: 2013-2-9 17:19
如果使用实名制,很多人觉得丢人就不卖闲置了,需要的人想买也买不到。。
作者: 故乡的云    时间: 2013-2-27 23:02
同意实名
作者: Milko    时间: 2013-2-28 16:01
圍觀中~~~~~~~
作者: 风君子    时间: 2016-3-25 13:07
同名很难,几乎没有看到过实名的论坛

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2