BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Brisbane Mother Group [打印本页]

作者: Fiona_Y    时间: 2013-10-18 10:59
标题: Brisbane Mother Group
嗨,想组织一个Mother Group,有兴趣请给我发邮件([email protected])。
我宝宝3.5个月了,现在我休息在家带宝宝,想找和我相同情况的妈妈或者相同年龄的宝宝,大家可以见见面,谈谈宝宝情况,也可以互相帮助特别是新妈妈。

作者: stfz    时间: 2013-10-18 17:43
qq群呗
作者: 我爱rain    时间: 2013-10-20 17:21

支持一个,我家宝宝比你家大24个月。纠正下,打错了
作者: Fiona_Y    时间: 2013-10-21 10:47
组织这个Mother Group主要是想让宝宝以后有相同年龄的朋友,保持说和使用汉语。我们的孩子以后在学校和社会上接触汉语的机会很少,只能在家里说汉语,所以希望很多认识一些汉语小朋友,大家以后可以用汉语交流。
作者: Fiona_Y    时间: 2013-10-24 17:11
有相同年龄宝宝的妈妈请参加
作者: YIDUOER    时间: 2013-10-28 20:27
宝宝快两岁了,路过。
作者: bingbingelaine    时间: 2013-10-29 19:21
找群聊组员
作者: Tinafu1984    时间: 2013-10-30 11:20
宝宝8个月了
作者: Amylucy    时间: 2013-10-31 14:32
一月sheng

作者: Fiona_Y    时间: 2013-11-5 20:15
嗨,想组织一个Mother Group,有兴趣请给我发邮件([email protected])。
我宝宝4个月了,现在我休息在家带宝宝,想找和我相同情况的妈妈或者相同年龄的宝宝,大家可以见见面,谈谈宝宝情况,也可以互相帮助特别是新妈妈。

组织这个Mother Group主要是想让宝宝以后有相同年龄的朋友,保持说和使用汉语。我们的孩子以后在学校和社会上接触汉语的机会很少,只能在家里说汉语,所以希望很多认识一些汉语小朋友,大家以后可以用汉语交流。
作者: 颜妮儿    时间: 2014-1-27 14:04
求group 女儿很孤单 呜呜
作者: Fiona_Y    时间: 2014-2-1 21:21
你们住哪儿呀?看看我们远不远?如果近的话,可以出来认识认识。
作者: beibei8    时间: 2014-2-25 14:26
支持,每次出去上课鬼婆都会交换mother group的信息,我们也确实应该有一个,要不小朋友长大多半懒惰只讲英文
作者: gcmassage    时间: 2014-6-7 20:05
有Gold Coast的吗?呵呵~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2