BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问各位打算买婴儿的洗发沐浴和奶瓶的东西还有去除妊娠纹的东西请问该去 [打印本页]

作者: xiaodiaosi    时间: 2013-11-10 01:10
标题: 请问各位打算买婴儿的洗发沐浴和奶瓶的东西还有去除妊娠纹的东西请问该去
能推荐点牌子什么的,还有购买地点,药店和coles这些有么...

作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-11 11:09
亲,涂妊辰纹的可以买healthy care的油,又便宜又好用药房里都有买的,奶瓶我家用的是飞利浦的,沐浴露什么的我就买强生的喽,不过超市里还有很多品牌都挺好的,嘻嘻!
作者: xiaodiaosi    时间: 2013-11-11 23:21
Lucy-Lu26 发表于 2013-11-11 11:09
亲,涂妊辰纹的可以买healthy care的油,又便宜又好用药房里都有买的,奶瓶我家用的是飞利浦的,沐浴露什么 ...

我刚来布里斯班几个月,貌似还没在布里斯班看到chemist,就只见到priceline居多,这边药房是哪个比较好啊
作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-12 10:49
discunt chemist是专门折扣的药房哦,东西很全而且一直打折的
作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-12 10:50
discount chemist
作者: emilycheng    时间: 2013-11-14 11:39
该长还是长,不长的即使什么也不搽也不长的,比如我就没有搽就没有长
作者: xiaodiaosi    时间: 2013-11-14 13:15
Lucy-Lu26 发表于 2013-11-12 10:50
discount chemist

好的。感谢啊
作者: xiaodiaosi    时间: 2013-11-14 13:16
emilycheng 发表于 2013-11-14 11:39
该长还是长,不长的即使什么也不搽也不长的,比如我就没有搽就没有长

这我是月底回国...给别人带的...我是男的...

作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-16 11:31

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2