BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于宝宝胎记 [打印本页]

作者: wendyxing82    时间: 2013-11-10 01:13
标题: 关于宝宝胎记
想问下各位麻麻,有没有宝宝胎记长在脸上的?不知道在澳洲哪里可以治疗?问过医生了,说观察观察再说,现在宝宝快一岁了,没见有什么变化,反而有变大的倾向。说这边的儿童医院只要不是影响健康的病是不会给治疗的,一定要治等以后大些去美容机构再弄,难道只能回国治了吗?长在别的地方还好,可是偏偏长在脸上,实在是影响美观,怕以后对孩子的心里造成影响!哎。。。真是着急!一看到宝宝可爱的小脸上有块胎记心里就很不是滋味!有没有麻麻有类似情况的?或者有朋友有类似情况的呢?

作者: C.K    时间: 2013-11-11 23:31
嗯,在脸上的确很不好,是痣还是什么?我也没听说治胎记的啊?治也应该是美容医院才会吧。我女儿也有,在肩膀上。医生说大了可以会消,她头顶的消了,肩膀上的好像大了,挺大的。不过影响不大,宝妈别急,现在技术发达应该很好能处理掉。回国的时侯顺便了解下,再不是去韩国吧
作者: 领闲主演    时间: 2013-11-12 01:14
我弟弟脸上之前有块青黑色的,随着年龄增大越来越淡了  而且看着还挺可爱的 你宝宝的很大块么?

作者: emilycheng    时间: 2013-11-15 19:47
这里的公利医院肯定不会看的,因为这个根本就属于美容性质的,不属于疾病。现在澳洲医院本来就缺钱,真有病的人都得等。你还是回国去找皮肤科的看看吧,也不要太盲目,实在不行长大了再整整吧,问题不大
作者: micky    时间: 2013-11-17 00:02
我女儿腿上也有一个,不子到会变黑吗?长大了再说吧
作者: 风起的时候    时间: 2013-11-17 15:06
没事的。我一个朋友在中国,脸上有巴掌大一块青黑色的胎记,在国内做了美容手术,现在脸上干净得很,一点痕迹也没有。
作者: wendyxing82    时间: 2013-11-17 17:12
看来也只能等宝宝大些后再说了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2