BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给父母申请一年期限旅游签证个人材料一定要附英文翻译吗? [打印本页]

作者: 清平熬粥    时间: 2014-1-28 13:34
标题: 给父母申请一年期限旅游签证个人材料一定要附英文翻译吗?
给父母申请来澳洲旅游探亲签证,期限一年的。“申请赴澳访客签证(签证类别600)材料核对表”上说,个人所提供的中文文件,需附英文翻译件。请问各位,谁用过新的1419表申请过,一定要附英文翻译件吗?多谢了~~
作者: catfelix    时间: 2014-1-28 13:40
需要,否则打回来重搞,如果不急的话,也无所谓
作者: 清平熬粥    时间: 2014-1-28 22:44
catfelix 发表于 2014-1-28 13:40
需要,否则打回来重搞,如果不急的话,也无所谓

谢谢回复。我还想问一下,英文翻译件需要请有资格的翻译人员翻译,还是自己弄一下呢?
作者: catfelix    时间: 2014-1-29 08:28
公证处有这个服务吧,反正交翻译后的公证件就OK
作者: sabrinahe    时间: 2014-2-11 17:54
我已经给父母申请过两次一年签的了,都是自己随便翻译一下(比如邀请信,父母的基本证件之类的),有些根本没翻译也没问题的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2