BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [全新真貨,全部$15以下]OLAY歐蕾、LOREAL巴黎萊雅的各種保養品、彩妝品 [打印本页]

作者: Lisa520    时间: 2014-5-23 20:54
标题: [全新真貨,全部$15以下]OLAY歐蕾、LOREAL巴黎萊雅的各種保養品、彩妝品

[全新真貨,全部$15以下]全部都是100%全新,剛買而已,保存期限3年以上,也肯定是真貨,歡迎檢驗,有需要的朋友,我可以便宜賣給你們喔^^

A: LOREAL「巴黎萊雅」細胞再生,重建恢復—晚霜 $15(原價44.99)
B: LOREAL「巴黎萊雅」完美遮瑕,更貼近膚色—粉底液 $14(原價32.45)
C: LOREAL「巴黎萊雅」光采明亮,完美遮瑕—BB霜 $13(原價28.99)
D: OLAY「歐蕾」新生煥膚,防止皮膚發皺,無香精—眼霜 $14(原價32.45)
E: OLAY「歐蕾」修復再顏,含黃瓜精華萃取液—眼霜 $ 7(原價18.5)
F: OLAY「歐蕾」抗衰老系列,OLAY活膚精華霜 $ 7(原價18.5)

全部都可以面交或自取喔!
面交地點:可談
有興趣或是有任何問題的朋友,歡迎和我連絡喔!也可留言或私訊給我喔^^
我的電話:0401376155
我的Line:yu8231
我的We Chat微信:love016900
Thank you^^
作者: Lisa520    时间: 2014-5-25 04:09

持續出售中
作者: Lisa520    时间: 2014-5-30 21:10
持續出售中~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2