BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 捕螃蟹 [打印本页]

作者: leo12warrior    时间: 2014-12-2 22:23
标题: 捕螃蟹
各位亲,

有谁知道布里斯班哪里可以捕螃蟹吗?

另外,捕螃蟹有什么规定吗?

谢谢谢谢谢谢啦

作者: 打工高手    时间: 2014-12-3 08:48
只要是没有禁止抓螃蟹的标志的地方都可以。抓螃蟹只能抓公,抓上来的母的要丢回去。

作者: english    时间: 2014-12-3 18:18
打工高手 发表于 2014-12-3 08:48
只要是没有禁止抓螃蟹的标志的地方都可以。抓螃蟹只能抓公,抓上来的母的要丢回去。

全布村的规定都一样吗,母的都要放回去?
有没有规定不能用鸡肉或鸡P股呢。

作者: 打工高手    时间: 2014-12-3 22:12
english 发表于 2014-12-3 18:18

https://www.daff.qld.gov.au/__da ... in-Qld-DL-flyer.pdf
昆士兰的捕蟹规定。

作者: XR6    时间: 2014-12-4 19:42
english 发表于 2014-12-3 18:18

很想知道楼主为啥会认为鸡P股不可以。。。。
作者: youknowshu    时间: 2014-12-4 20:44
REDCLIFF有!朋友去了
作者: 无拘无束    时间: 2014-12-4 21:02
必须要是公螃蟹,而且尺寸要符合法律规定。你可以去google一下。另外,建议使用鱼作为诱饵。鸡肉的效果没有鱼好。
作者: lucky_dog    时间: 2014-12-5 06:24
不错,有空去抓

作者: brave    时间: 2014-12-5 10:38
这么多说道呢
作者: crysisbillylee    时间: 2014-12-5 16:55
袁氏行海鲜部, 别忘了抓完去结账
作者: english    时间: 2014-12-7 11:22
无拘无束 发表于 2014-12-4 21:02
必须要是公螃蟹,而且尺寸要符合法律规定。你可以去google一下。另外,建议使用鱼作为诱饵。鸡肉的效果没有 ...

可是在水里面泡一个晚上,鱼肉不是都散掉了吗,鸡肉不会。

作者: english    时间: 2014-12-7 11:23
打工高手 发表于 2014-12-3 22:12
https://www.daff.qld.gov.au/__data/assets/pdf_file/0019/72802/Responsible-crabbing-in-Qld-DL-flyer ...

谢谢了,给你加分了。

作者: HFCZHFCZ    时间: 2014-12-7 12:50
无拘无束 发表于 2014-12-4 21:02
必须要是公螃蟹,而且尺寸要符合法律规定。你可以去google一下。另外,建议使用鱼作为诱饵。鸡肉的效果没有 ...

作者: QQ23    时间: 2014-12-15 10:00
到海边去抓,可以放笼子的地方都可以,母的规定都要放回去的哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2