BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班哪里有纹身的地方 [打印本页]

作者: 褚小美    时间: 2010-2-15 18:07
标题: 请问布里斯班哪里有纹身的地方
请问谁知道布里斯班哪里有纹身的地方?
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mR.慢半拍    时间: 2010-2-16 03:26
GC.随便一抓一大堆。。。。我也想去。
作者: 909OGO    时间: 2010-2-16 06:58
也许我这么说是多余的,请三思而后行。。。我有个朋友整个手臂都是纹身,现在他后悔了,想去洗掉,洗的干净与否先不说,他来来去去要去洗6次,清洗一次要$550
作者: 褚小美    时间: 2010-2-16 09:08
在悉尼的话,有人已经给出了信息... http://ozyoyo.com/bbs/thread-61164-1-1.html
在布里斯本的话,在city的Queen street上...
badyzy 发表于 2010-2-15 18:09

谢谢斑竹
作者: Amanda.Z    时间: 2010-2-17 18:06
logan rd 好多的。...queen st。
作者: 弋凝single    时间: 2010-2-18 12:06
很多的~~
作者: zai    时间: 2010-2-18 12:42
恩 我也准备去纹 去CITY那家问过了 他们让你自己先选好图案 店里不一定有 自己在网上先找图案 我在网上找了  后面想想 纹了之后好想很久不能碰水 所以不要随便去纹  我是打算去纹了呢 也是女孩子呢 你准备纹哪里?
作者: Amanda.Z    时间: 2010-3-4 23:12
纹了之后1个小时就可以洗澡了。没有什么事情的
作者: tamatt    时间: 2010-3-10 13:34
樓上的好有經驗啊....哈哈
作者: 一只猪    时间: 2018-8-15 21:06
可以碰水啊……啥很久啊哈哈哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2