BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如何刻录CD [打印本页]

作者: 76955454    时间: 2015-1-31 19:05
标题: 如何刻录CD
有人知道如何刻录CD吗?为什么我刻录出来的CD只能电脑可以播放,放到CD机就播放不到呢
作者: nanaishere    时间: 2015-1-31 19:43
格式不对吧
作者: smallwhale    时间: 2015-2-1 07:10
有可能你撥放器沒有支援你CD燒入的格式
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-2-1 08:37
刻录的方法不对。刻录歌曲不是将文件直接拷贝到CD上就可以的,而是要通过刻录软件制作成CD音乐。

作者: 76955454    时间: 2015-2-1 18:57
光摸石头不过河 发表于 2015-2-1 08:37
刻录的方法不对。刻录歌曲不是将文件直接拷贝到CD上就可以的,而是要通过刻录软件制作成CD音乐。

哪個刻錄軟件好
作者: changlin_83    时间: 2015-2-2 09:25
nero可以
作者: changlin_83    时间: 2015-2-2 09:26
不过也要看你的CD机啦,有些车载CD机较老,很多格式的不支持
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-2-2 18:32
76955454 发表于 2015-2-1 18:57
哪個刻錄軟件好

参考6楼的建议。

作者: 76955454    时间: 2015-2-2 21:15
changlin_83 发表于 2015-2-2 09:26
不过也要看你的CD机啦,有些车载CD机较老,很多格式的不支持

好的,謝謝
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-14 17:09
如果你用PC WINDOW 7 或以上有免費程式的
放入空CD, 會自動彈出選擇
你應該選燒録CD的, 不要選燒錄DATA FILE
才可以在CD機听~
作者: 打工高手    时间: 2015-2-14 18:01
我一般来说是下载无损文件,然后用虚拟光盘导入,再用刻录软件power2go直接复制光盘,选择音乐CD模式。当然,你刻mp3进CD也可以,只是音质会有损坏。
作者: vitaminQ    时间: 2015-2-23 09:46
不难做 可以的呀我记得有个软件叫什么NURO 你可以搜搜
作者: vitaminQ    时间: 2015-3-9 11:43
有个专门的软件哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2