BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里可以买到便宜的3星手机GalaxyALPHA的手机套 [打印本页]

作者: english    时间: 2015-2-3 14:10
标题: 哪里可以买到便宜的3星手机GalaxyALPHA的手机套
哪里可以买到便宜的三星手机Galaxy ALPHA的手机套,我问了一个美眉要卖25刀,国内淘宝只要25元,太贵了,买不下去。

作者: smallwhale    时间: 2015-2-3 17:13
Why not try eBay.....
作者: smallwhale    时间: 2015-2-3 17:14
作者: english    时间: 2015-2-3 22:58
smallwhale 发表于 2015-2-3 17:14

ok, thanks!

作者: fairyfloss    时间: 2015-2-14 09:19
Ebay, gumtree 和在唐人小店逛逛都會找到好東西啊~^^~
韓國人的小店也不錯的~
作者: english    时间: 2015-2-14 23:13
fairyfloss 发表于 2015-2-14 09:19
Ebay, gumtree 和在唐人小店逛逛都會找到好東西啊~^^~
韓國人的小店也不錯的~

很贵,这个问题你没解决。

作者: xiaohao    时间: 2015-2-15 17:48

叫人从国内淘宝带
作者: english    时间: 2015-2-16 21:04
xiaohao 发表于 2015-2-15 17:48
叫人从国内淘宝带

谢谢

作者: fairyfloss    时间: 2015-2-17 09:38
多逛逛街等減價嘛, 我不是用SAMSUNG的不知道, 我用IPHONE的在澳洲已經買過三個$5 一個的手機套
就是我說的小店, 也有買過$2的, 那家DIVA 關門前買的

作者: english    时间: 2015-2-18 13:28
fairyfloss 发表于 2015-2-17 09:38
多逛逛街等減價嘛, 我不是用SAMSUNG的不知道, 我用IPHONE的在澳洲已經買過三個$5 一個的手機套
就是我說的 ...

好的,谢谢呀!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2