BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问买完房后CouncilRate和水费怎么交 [打印本页]

作者: 金三胖    时间: 2015-2-6 15:05
标题: 请问买完房后CouncilRate和水费怎么交
请问买完房后Council Rate和水费怎么交

刚刚买完房,不清楚这个费用是什么时候交,怎么交,会有Council的mail提醒么?

如有清楚的朋友烦劳答复。谢谢啦

作者: 台北人    时间: 2015-2-6 15:20
帳單會寄給戶主所在地
作者: 无拘无束    时间: 2015-2-6 17:53
council会在你过户之后邮寄账单给你。水费的话,你打电话过去确认下就好了。一般都不会有太大问题。前任房东应该在你交的房款里减去他未交的水费。一般是按照平均每天用水费用乘天数。
作者: guccicherry    时间: 2015-2-6 23:07
每3个月交一次,你会收到账单
作者: smallwhale    时间: 2015-2-7 07:11
時間到就會收到信了
沒擔心
作者: lara28    时间: 2015-2-7 11:54
你的过户律师都会做好的。很简单,就是原来的房主预付的,没有付的,都按实际日期多退少补
作者: 金三胖    时间: 2015-2-7 22:53
感谢大家的回复,谢谢啦
作者: 金三胖    时间: 2015-2-7 22:54
感谢大家的回复,谢谢啦
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-2-8 21:39
最好在netbank注册一个bpay view 然后全部可以在网上交了
作者: 金三胖    时间: 2015-2-10 08:34
Mr.Yuan 发表于 2015-2-8 21:39
最好在netbank注册一个bpay view 然后全部可以在网上交了

请问这个是类似于费用代缴的么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2