BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人使用過推式鋤草機嗎 [打印本页]

作者: smallwhale    时间: 2015-2-7 11:02
标题: 有人使用過推式鋤草機嗎
家裡一台鋤草機掛了還在考慮請人修理
總覺得修理的費用應該都需要1/3的新機價錢
家裡的草地不是很大
想說買一台推式的鋤草機用用看
http://www.bunnings.com.au/scotts-40cm-push-reel-hand-lawn-mower-_p3380766
請問這種好用嗎?
這種好像不太需要回修
除了刀片以外

作者: 打工高手    时间: 2015-2-7 23:08
一般来说你不往沙石、水泥地上推,这种机器很难坏吧?而且平时使用时,不要把档位调得太矮,这样刀片不容易因为地面凹凸而打坏。
烧油的机器只要你按要求加好机油,不是那么容易坏。
作者: smallwhale    时间: 2015-2-8 07:14
機器發不起來
機油也換新的
火星塞也不太髒
刀片應該是鬆掉了 不過螺絲怎麼轉都轉不開
油箱也拆下來稍微清理過 裝回去時後被我用壞了 進油的紅色按鈕用不到
如果我找人用 至少都要50跑不掉 而且之前也修過一次花了一百
機器一台才不過350(三年前買)
修了也感覺不划算
所以想買一台吃電的
bunning賣$149
兩年保固
自家地不大
買條長的延長線就夠了
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-2-8 10:07
如果草地不大的话我觉得edge trimmer可能更好
作者: smallwhale    时间: 2015-2-8 17:10
查了 edge trimmer
好像有點小
用一般鋤草機 大約需要20-25分鐘用完
早上上網買了 gasket
想說是不是這個問題
不行的話就乾脆買吃電的

所以刀片是不是應該鎖死的?
我的刀片目前是可以轉
但是轉大約270度就會卡在底盤
有可能這原因所以才發不動?
作者: guccicherry    时间: 2015-2-8 20:58
可以滴,但是如果草太长就会容易卡掉~
作者: guccicherry    时间: 2015-2-8 20:58
可以滴,但如果草太长就有点容易卡
作者: jack_baby    时间: 2015-2-10 13:49
以前用過這種手推的,不好用
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-14 09:00
買個新的好了,我也試過壞了, 拿去修, 因為不是買了很久, 1/3 價錢也是去修了, 修了2-3個月, 中間都請人來修草
回來了, 6個月不到又壞了, 結果也是買了個新的, 現在用了3年多都OK呀~
勸你還是買個新的吧~
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-14 09:05
http://www.bunnings.com.au/scott ... awn-mower-_p3380766
這種我沒用過, 但有朋友用過, 不好用
體力不好一點都沒用, 他用兩次就放棄了~~HAHA
作者: smallwhale    时间: 2015-2-14 09:43
http://www.bunnings.com.au/flymo-h40-push-lawn-mower_p3380689
我是看這台
上網查過老外好像都推薦這台

作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-2-14 09:48
smallwhale 发表于 2015-2-14 09:43
http://www.bunnings.com.au/flymo-h40-push-lawn-mower_p3380689
我是看這台
上網查過老外好像都推薦這台 ...

不要买,没什么意义,如果你的花园很小,你又很想利用它来锻炼身体的话,那就去买一个旧的吧,一半价钱。

作者: smallwhale    时间: 2015-2-14 09:53
光摸石头不过河 发表于 2015-2-14 09:48
不要买,没什么意义,如果你的花园很小,你又很想利用它来锻炼身体的话,那就去买一个旧的吧,一半价钱。 ...

現在的花原本來就不大
也許明年會變個更小
所以才不打算在買一台汽油的 感覺很浪費
我有在 gumtree看到老外在賣都不到$50
外面一台要129

作者: smallwhale    时间: 2015-2-14 10:11
不然我還是多花$20
買台吃電的
最主要有兩年的保固
算下來一年才花75
好過請別人來用
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-2-15 20:09
smallwhale 发表于 2015-2-14 10:11
不然我還是多花$20
買台吃電的
最主要有兩年的保固

小型花园用拖电线的割草机还是可以的,但不必请人来割,自己操作小心一些就可以了。

我现在有两台割草机,一台是Bosch充电电池的,另一台是Ozito有线1400W的,电池的功率比较低,适用于剪薄一点的草,有线的可以剪厚一点的草。

作者: smallwhale    时间: 2015-2-16 07:05
謝謝分享
我也是打算買 ozito 1400w
這台好像不錯用
兩年保固才是重點

作者: 燕子龛主人    时间: 2015-2-16 07:24
最近学着使用?
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-2-16 08:37
smallwhale 发表于 2015-2-16 07:05
謝謝分享
我也是打算買 ozito 1400w
這台好像不錯用

不一定买得到,邦宁的大多数分店都已经卖完,据称不再进货。

作者: smallwhale    时间: 2015-2-16 11:39
我去找找看吧
上次去過一間只有1000w的
也許有點難買
作者: smallwhale    时间: 2015-2-19 17:41
有夠悶
剛剛終於買到 跑了六間Bunnings 才買的
結果漲了$20
真離譜
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-22 22:09
買電動啦~手推太辛苦了
作者: smallwhale    时间: 2015-2-23 07:01
買了電動式的鋤草機
還比之前貴多$20
真誇張
作者: QQ23    时间: 2015-2-23 08:53
推式除草机不好用,很费劲,我用过

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2