BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问哪里回收家具呢 [打印本页]

作者: 绘纷凌舞    时间: 2015-2-23 22:33
标题: 请问哪里回收家具呢
请问各位朋友,哪里有回收家具的地方呢?如果take房子到期了,家具处理不掉怎么办呢?因为刚来布村不久,好多东西都不懂。望各位朋友多多指点。
作者: Google    时间: 2015-2-24 07:00
council没一年都有固定的时间在你的suburb回收的 具体时间要到council的网站上查询 因为每个区的时间完全不同
作者: smallwhale    时间: 2015-2-24 07:11
1.丟門口 給有需要的人拿走
2.ozyoyo登廣告 請人免費搬走

我相信很快就清光了
作者: Cysne    时间: 2015-2-24 09:10
Gumtree写free,一般一两天就空了
作者: chenjin8897    时间: 2015-2-24 13:06
如果不是很差的话,1刀肯定有人要吧,很差的话,就趁着夜黑风高没人的时候,悄悄的,偷偷的找个地方丢了吧
作者: 76955454    时间: 2015-2-24 23:08
请问你是要清理家具吗?朋友刚好take了房子需要整套家具请联系0412618133
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-25 10:52
登廣告做個GARAGE SALE吧~
GUMTREE可以拍照登個FREE的, 寫SELF PICK UP ONLY
也可以在這個網登記
http://www.egaragesales.com.au/city/garage-sales-brisbane.asp
找一兩天做個GARAGE SALE就可以把大大小小東西都給清理掉了~^^~
作者: sealovenx    时间: 2015-3-2 19:34
微博AT 布丁之类的,很快就没了
作者: pandasozy    时间: 2015-3-6 22:49
gumtree上卖便宜点的都会很容易被搬走的吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2