BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 马上到QLD请大家推荐1个最实惠的手机资费套餐 [打印本页]

作者: fordiy    时间: 2015-7-6 16:16
标题: 马上到QLD请大家推荐1个最实惠的手机资费套餐
请问大家现在哪个手机资费套餐最实惠?下面这个算不算便宜?

17c per 30 seconds to Non-Vodafone Mobile at any time
Voicemail deposits and retrievals 7.5c per 30 seconds
Data is available on the Vodafone 2G and 3G Broadband Networks. GPRS Internet access for web browsing and emails is charged at 25.3c per Megabyte billed in 500kb increments.
Delivered on Vodafone Network
A 2 minute national call $0.22 charged in 1 second increments.
Data Charges for 1MB $0.253 charged in 500kb increments.

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-7-7 07:00
现在telstra的$45 unlimited或者vaya的$18套餐都不错
作者: smallwhale    时间: 2015-7-7 07:57
現在外面很多很便宜手機約
根本不會輸給三間大公司
我現在用 telechoice
$20/M 24M合約
給$500 還可打國際
1GB Data
狠夠用
作者: fordiy    时间: 2015-7-7 14:19
smallwhale 发表于 2015-7-7 07:57
現在外面很多很便宜手機約
根本不會輸給三間大公司
我現在用 telechoice

telechoice这个需要签约吗?每月最低消费$24?

作者: smallwhale    时间: 2015-7-8 07:24
有簽合約的跟自己攜帶卡
不過合約的會便宜比較多
https://www.telechoice.com.au/sim-plans/no-contract
可以自己比較看看
作者: lara28    时间: 2015-7-9 20:18
自带手机的话,TPG也挺好的$19.99一个月,无合同,500电话费,包括国际电话,1GB流量
作者: fordiy    时间: 2015-7-9 21:42
lara28 发表于 2015-7-9 20:18
自带手机的话,TPG也挺好的$19.99一个月,无合同,500电话费,包括国际电话,1GB流量

听起来不错哦,需要装宽带捆绑吗?
网址看看……

作者: 澳洲乐知教育    时间: 2015-7-10 08:17
TPG的不出问题很划算
作者: lara28    时间: 2015-7-10 15:17
fordiy 发表于 2015-7-9 21:42
网址看看……

www.tpg.com.au
你上网看看。我用了5年了吧,
第一个月要交20刀转台费,即使你保留原来号码或者要个新号;+ 20刀押金(以后不用他家了可退回)+第一个月月费
他家电话就我来说质量还不错,家里上网的话不能选他,不行。

作者: lara28    时间: 2015-7-10 15:21
fordiy 发表于 2015-7-9 21:42
网址看看……

不用是19.99一个月,有宽带捆绑的,还会给几刀折扣,不过5年前还是adsl2+ 那阵,开始2个月很好,后来就是特别不好。
宽带,没敢用过他家的。直接telstra了。

作者: fordiy    时间: 2015-7-10 15:52
lara28 发表于 2015-7-10 15:21
不用是19.99一个月,有宽带捆绑的,还会给几刀折扣,不过5年前还是adsl2+ 那阵,开始2个月很好,后来就是 ...

有捆绑的话,就要将来才能……

作者: lara28    时间: 2015-7-10 17:18
fordiy 发表于 2015-7-10 15:52
有捆绑的话,就要将来才能……

以后有捆绑的话,估计才会给折扣,不过也就是便宜3刀一个月

作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 17:51
个人覺得VODAFONE 还不錯~
作者: cowassignment    时间: 2015-8-23 14:37
我也想知道,帮顶一下
作者: djessay    时间: 2015-9-18 17:10
不错不错
作者: ashash    时间: 2015-9-18 18:16
我自己用的是vodafone 现在正特价呢~~如果你自己有手机 就不用绑定套餐~~
我个人觉得1Gb不够用 如果你是手机控的话 推荐至少2-3G
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 12:25
不错。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2