BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Telstra Cable Bandwidth 多少? [打印本页]

作者: jack_baby    时间: 2015-9-17 01:13
标题: Telstra Cable Bandwidth 多少?

家裡的網路是 Telstra cable 500G (最近莫名的變成 1000G)

想瞭解一下, Cable 的 Bandwidth 是多少?

上傳 upload 與  下載 download 有人瞭解是多少嗎?  

謝謝

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-9-17 06:45
印象中是20m
作者: djessay    时间: 2015-9-17 16:49
好像是20M
作者: niko888    时间: 2015-9-20 20:51
去speed test测试下就知道了
作者: linna    时间: 2015-9-23 13:28
标准的是30m, 加每月加20刀是100m。理论速度。具体的还要看你的硬件和位置,时间什么的。我用的是加速的。高峰时段85m+。早上可以到110m+
作者: 台北人    时间: 2015-9-24 14:53
我家最快有 30m
作者: 台北人    时间: 2015-9-24 14:54
linna 发表于 2015-9-23 13:28
标准的是30m, 加每月加20刀是100m。理论速度。具体的还要看你的硬件和位置,时间什么的。我用的是加速的。 ...

請問月費多少?
作者: linna    时间: 2015-9-27 21:35
台北人 发表于 2015-9-24 14:54
請問月費多少?

telstra 没有无限的,月费要根据你的plan 100g和500g肯定不一样的。反正加速的话有2个选择,10刀的大概是到50m,20刀是100m。实际测试出来最快的标准速度能到36m多。10刀我没用过。20刀我能到接近114m。telstra shop 只卖bundle。打电话可以只装cable 132200

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2