BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: city或city周边有篮球场地吗? [打印本页]

作者: newton-y    时间: 2016-1-16 13:13
标题: city或city周边有篮球场地吗?

有经常打球的伙伴吗?自打来这就没碰过球了…场地室内室外都行:)  我有球,缺人缺场地,有神马打球的群推荐推荐啊~~~哈哈哈
作者: windfan    时间: 2016-1-18 15:17

QUT,UQ,sunnybank state high...都有很多亞洲人打球。
作者: newton-y    时间: 2016-1-19 14:47
windfan 发表于 2016-1-18 15:17
KUT,UQ,sunnybank state high...都有很多亞洲人打球。

请问有比较固定的圈子吗?比如微信群什么的?谢谢啦
作者: windfan    时间: 2016-1-19 16:29
sunnybank state high 每逄星期六,日都有華人打球。
QUT離我家較近,之前久不久去打,那邊OZ 比較多。
UQ常常都有人在打。
在背包客櫥應該找到打球LINE群
作者: windfan    时间: 2016-1-19 16:41
https://www.facebook.com/groups/1522889201286577/?fref=ts
作者: newton-y    时间: 2016-1-31 00:15
windfan 发表于 2016-1-19 16:29
sunnybank state high 每逄星期六,日都有華人打球。
QUT離我家較近,之前久不久去打,那邊OZ 比較多。
U ...

收到,好全面,非常感谢

作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:04
state high
作者: syueer    时间: 2016-2-15 22:43
寻找中。。。。。。。。
作者: starlight    时间: 2016-2-23 19:35
QUT有呀
作者: glhf    时间: 2016-4-22 15:12
kelvin grove
作者: glhf    时间: 2016-4-22 15:12
st lucia

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2