BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男人喝醉酒后总想到你意味着什么 [打印本页]

作者: 一只小鸭游呀游    时间: 2016-2-26 18:40
标题: 男人喝醉酒后总想到你意味着什么
平时联系不多,总是在酒醉后联系,也没有喝傻的程度,是有几分暧昧,但明面上毫无瓜葛

作者: seller111    时间: 2016-3-8 20:38
这还用问?男人清醒时尚且是下半身动物,更何况醉酒后?脑子都没用了还能意味着什么?傻妹子。

作者: 风君子    时间: 2016-3-10 15:54
seller111 发表于 2016-3-8 20:38
这还用问?男人清醒时尚且是下半身动物,更何况醉酒后?脑子都没用了还能意味着什么?傻妹子。

你这么肯定?为什么不能是借酒壮胆做些平时清醒时不敢做的事。表白难道不行?
作者: 仓央嘉措    时间: 2016-3-14 13:14
飘过~~
作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-15 13:25
风君子 发表于 2016-3-10 15:54
你这么肯定?为什么不能是借酒壮胆做些平时清醒时不敢做的事。表白难道不行?

有道理 哈哈哈
作者: smallwhale    时间: 2016-3-15 18:13
想要來一發?!?
作者: seller111    时间: 2016-3-15 18:25
风君子 发表于 2016-3-10 15:54

都21世纪了,表白这样简单正派的事情还需要借酒壮胆在”不清醒“的时候才敢做,那这男的也真是.......

作者: seller111    时间: 2016-3-15 18:30
smallwhale 发表于 2016-3-15 18:13
想要來一發?!?

您老还是留着子弹养精蓄锐的好

作者: smallwhale    时间: 2016-3-15 18:46
好~~ 為了慶祝 我晚上回家來喝兩罐啤酒
作者: 风君子    时间: 2016-3-19 17:58
seller111 发表于 2016-3-15 18:25
都21世纪了,表白这样简单正派的事情还需要借酒壮胆在”不清醒“的时候才敢做,那这男的也真是.......

...

很正常。每个人性格不同,不是都是像大版那样敢说敢做的。或者人家有人家自己的故事,有自己的“爱你在心口难开”不行吗

作者: 风君子    时间: 2016-3-19 17:59
smallwhale 发表于 2016-3-15 18:13
想要來一發?!?

你比大版还厉害

作者: yiuyiu    时间: 2016-3-22 09:41

作者: 逆刃    时间: 2016-3-23 13:23
想要來一發?!?

作者: 一碗热翔    时间: 2016-4-1 12:46
哈哈哈哈,感觉特别小清新。我觉得你们俩人对彼此都有好感,不要错过哦!
作者: 晓轩轩    时间: 2016-4-8 19:36
我也有这样的一个朋友,每次喝多了都会微信告诉我他喝多了,我也没明白,喝多了也不是我劝的,你告诉我干嘛呢?
作者: 风君子    时间: 2016-4-13 16:36
晓轩轩 发表于 2016-4-8 19:36
我也有这样的一个朋友,每次喝多了都会微信告诉我他喝多了,我也没明白,喝多了也不是我劝的,你告诉我干嘛 ...

看了这个帖子应该懂了吧

作者: ellen2008cc    时间: 2016-5-20 14:21
我的妈啊,我太有发言权了,男人在喝醉酒之后表白说明,他就是想借机操你,没有例外。你要是觉得这是一种表白,那我算你们城里人会玩好吧。男人没有你想的那么真诚,你也没有你自己想的那么有魅力。除了让自己感动让自己高潮,你在这个男人眼里,还有在这个男人哥们眼里,你就是个容易被骗上床的笨蛋啊。还有,每一个傻妹子都以为男人醉酒的时候是他真情流露的时候,你凭什么这么自信?你以为你谁?圣琉璃 . 玛丽苏 . 雪公主?
作者: 蓝白    时间: 2016-8-7 00:32
因人而异吧可能是完全下半身思想
也可能有些话平时不敢说233333

作者: 吃饱不饿    时间: 2017-1-18 12:02
估摸着就两种可能
1.像他们说的 想上你
2.像他们说的 想对你表白,但如果是2,我也劝你算了吧 妈的追个姑娘还要借酒 这个胆量也是没谁了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2