BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Gold coast日出 [打印本页]

作者: whoisyoung    时间: 2010-4-25 12:27
标题: Gold coast日出
第一次拍日出,总的感觉还行吧
只是本人还是倾向于拍人,特别热衷于哥特式的。。。
镜头一般,所以没有一般广角镜拍出来的宏伟的感觉
将就看看

[attach]50785[/attach][attach]50786[/attach][attach]50789[/attach][attach]50790[/attach][attach]50791[/attach]

作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 15:29
真漂亮,很美
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-25 18:24
2# 艾辰
谢谢哦。。。
作者: sss    时间: 2010-4-25 18:56
拍的很好啊
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-4-25 18:58
挺好 来Gc这么久 从没看过日出哈
作者: home1231    时间: 2010-4-25 20:24
跑步的那张不错。 要是再剪一下。 就更加号了
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 22:20
第一张的意境美极了,

孤鸟漫步在昏黄的沙滩上,远处是层叠的云.

还有第三张的孤鸟,我都非常喜欢,也许是看了照片之后,有聆听到自己心弦的跳动声的原因吧
作者: miyako    时间: 2010-4-25 22:50
很不错啊,抓的每个瞬间都美....喜欢
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-26 04:50
跑步的那张不错。 要是再剪一下。 就更加号了
home1231 发表于 2010-4-25 20:24

哦是吗,所以应该怎么切会比较好看??
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-26 04:50
8# miyako
谢谢哦!!!
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-26 04:51
5# cuizhuoyi01
其实我觉得很一般,想像的那么安逸,因为背面是hotel之类的,灯都很亮,角度很不好取
作者: Candy~小馨    时间: 2010-4-26 07:47
哎哟喂!YOUNG拍的真好看哈!那个奔跑中的。。。很像某某广告!哈哈~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2010-4-26 08:22
小样,你拍的很好很强大~
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-26 12:25
12# Candy~小馨
李宁对吧,呵呵
作者: whoisyoung    时间: 2010-4-26 12:25
13# 石灰干燥剂
我现在彻底的小样了。。。兔子姐已是过去,呵呵
作者: funnykuma    时间: 2010-4-26 12:27
照得很漂亮 加油
作者: Squall    时间: 2010-4-26 18:09
照的不错
作者: MinnieQ    时间: 2010-5-4 00:08
我也照过一次……要早起的感觉很痛苦吖……
作者: whoisyoung    时间: 2010-5-4 15:48
18# MinnieQ
是啊,那天超累的,而且脚架很多沙子,哈哈哈
作者: buttonzhu    时间: 2010-5-4 18:36
呵呵,不错, 比我强多了.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2