BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1111111 [打印本页]

作者: 椒盐排骨    时间: 2016-6-14 13:58
标题: 1111111
作者: Jwremy    时间: 2016-6-15 22:22
TPG最低速度的NBN是12Mbps/1Mbps, 理论下载速度是1.5Mb/s,因为是WiFi,肯定会比理论速度慢一些,所以这个速度1.2Mb/s的速度算正常的。我也在Calamvale,用的速度是25Mbps/5Mbps,在WiFi测得下载速度是20多Mbps,算正常的,还不错啦。

作者: 椒盐排骨    时间: 2016-6-15 23:54
Jwremy 发表于 2016-6-15 22:22
TPG最低速度的NBN是12Mbps/1Mbps, 理论下载速度是1.5Mb/s,因为是WiFi,肯定会比理论速度慢一些,所以这个 ...

谢谢 我去升级一下套餐 看来是正常速度

作者: Jwremy    时间: 2016-6-16 10:30
椒盐排骨 发表于 2016-6-15 23:54
谢谢 我去升级一下套餐 看来是正常速度

Good Luck~

作者: Mr.Yuan    时间: 2016-6-17 06:52
直接打客服看看是不是broadband的问题 我的ADSL都有1.1m的下载
作者: smallwhale    时间: 2016-6-19 07:29
Mr.Yuan 发表于 2016-6-17 06:52
直接打客服看看是不是broadband的问题 我的ADSL都有1.1m的下载

我家用 Exetel
用桌機下載真的很慘 Wifi簡直弱死了
用手提Wifi下載可以到2.2mb/sec
速度是 25/1

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2