BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 饭后没事做 发个水果。 [打印本页]

作者: xiaowei    时间: 2010-7-17 22:49
标题: 饭后没事做 发个水果。
“我们应该十分感谢上帝,因为在亚当失去伊甸家园时,主没有对人取消水果的供应。凡住在那一年到头都有鲜果可得之地的人,上帝希望他们觉悟那食用水果的福气。须知我们若越多靠赖那刚从树上采来的鲜果,则我们所得到的幸福也必越大。”

夜晚是那么的宁静,不知道是什么时候开始喜欢上了这种感觉,想想或许是来了澳洲之后吧。
晚饭过后没有什么事做,上上网,听听歌,泡上一杯茶,享受一下这美好的时光。
翻出了冰箱里的几个水果。按照每天的惯例吃一点点。本来还想去买个菠萝,但是今天超市关门太早,只能等到明天了。

拼了一个山寨的果盘,希望大家不要笑话我的手艺。弄的漂亮一点,吃的干净一点。
希望大家每天在山珍海味的同时不要忘了这生命中这种基础的植物果实,对自己的身体有很大的好处。祝愿大家都有一个好的身体。
谢谢大家观赏。献丑了。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-17 22:58
哎呀,看来我也应该把我做的发上来SHOW下……呵呵
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-17 23:29
呵呵。看着就很惬意啊。~会享受的人生。
作者: xiaowei    时间: 2010-7-17 23:34
回复 3# 玛塔塔

吃吃吃 离不开吃啊
作者: gloriousol    时间: 2010-7-17 23:40

作者: 小小草-大大树    时间: 2010-7-18 00:12
我也经常做水果拼盘啊 ~不过我喜欢和酸奶混着吃~~
作者: QUEEN77    时间: 2010-7-18 02:36

作者: Yu~Ting    时间: 2010-7-18 02:45
很会享受嘛~日子过得很滋润嘛~很惬意哦~ 刀工越来越好了
作者: 心死了的人    时间: 2010-7-18 11:42
昨晚不喊你出来钓鱼就当好男人啦。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2