| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阮咸

澳洲"泡洋妞"之专业谈

碗碗 发表于 2012-2-6 21:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阮咸 发表于 2012-1-31 10:58
谢谢各位捧场, 我知无不言, 以飨读者.

等吃完早饭再写.

看这句LZ好像天涯写手啊,先吃饭喝水上厕所,吊足大家胃口- -我是不是应该在这搬板凳卖瓜子的等LZ回来啊- -
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-6 22:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位回帖.

洋妞儿和中国女生哪一种更好? 这个问题一定有两种不同的答案, 但我看来, 还是中国女生更好.
我和洋妞儿呆的时间不短了, 各种问题都遇到过, 一开始还好,最后都有些厌倦, 大抵是文化差异和思想差异过大的缘故.洋妞儿把性爱和爱情混为一谈, 一旦性爱激情没有了, 爱情也随之消失, 其实是一种享乐至上的思想作祟.  我们华人无论男性女性, 都把爱情看的尤其重, 一旦上床就考虑一种责任, 除非碰上人品非常猥琐的, 几乎很少以欺骗感情为乐.  我也放纵肉体, 但从不招惹华人女同胞, 就是为了给自己留一个后路, 将来结婚找老婆还是找咱们黄皮肤黑眼睛女孩最放心. 绿帽儿少. 戴起来不沉.

华人女生无论台湾香港还是马来等等, 文化上基本很相近, 几乎没有什么不好融合的地方, 而且咱们女同胞身上很干净, 坦白说就是有一种清香味儿, 洋妞儿就不一样了, 凡是和洋妞儿上床的哥们都知道, 洋妞儿身上的味道特别浓, 如果不洗澡就更膻了, 熏人的厉害, 不过皮肤好的就特别白, 这一点把咱们女生给比下去了, 洋妞儿咪咪超级大, 白的像牛奶, 软乎乎的, 白天看更刺眼.

咱们华人女生也有白的, 有时候看起来也白的刺眼, 大部分都是偏黄一点, 不过看起来很顺眼.上床的时候差别可就大太多了, 下一次再写.
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主。  话说你发了4个贴。 根本就没说到任何关于” 要怎么炮洋妞“ 的东西

你一直只是在所洋妞如何对吗, 洋妞怎么怎么的这  怎么怎么的那 and   你的床上史
0zyoy0 发表于 2012-2-6 23:13:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:03
楼主。  话说你发了4个贴。 根本就没说到任何关于” 要怎么炮洋妞“ 的东西

你一直只是在所洋妞如何对 ...

楼主编的故事多了,之前还有什么在建筑工地打工帮国内女儿赚钱的。
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
0zyoy0 发表于 2012-2-6 23:13
楼主编的故事多了,之前还有什么在建筑工地打工帮国内女儿赚钱的。

估计是转发的
中国人哪里有大棒锤
老外都还没说自己是大棒槌呢。
ochen 发表于 2012-2-7 09:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Goldfish 发表于 2012-2-9 00:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛贴,占位~~
ashamancoco 发表于 2012-2-11 20:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得挺欢乐的,真实不真实谁在乎呢。。继续写吧。。。。
chucky1 发表于 2012-2-12 18:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-14 11:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的这个帖子肯定会持续火的