| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

314926370 发表于 2009-12-16 20:22:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QQ:314926370
314926370 发表于 2009-12-16 20:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: 辛德勒
年龄(建议)  : 19
照片(建议)
身高(建议) :176
生日  1990-05-06
星座  双子
来自何方   河南
联系方式     0425612682
自我介绍    寡言少语,人不错
征友类型(笔友/朋友/恋人)
征友条件   无
七月 发表于 2009-12-14 00:34:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名:七月
身高:177cm
生日:1988
星座:螃蟹座
qq:345178910
自我介绍:活的很真实。狂爱在一片阳光灿烂中小睡。你叫我我不一定答应,但是只要我高兴就给你唱歌。
征友类型:除了笔友都行因为在这地儿还真不知道怎么寄信
征友条件:简单点好不?因为我愿意相信,并且笃定:朋友之间的友情,始终都是建立在信任的基础上。
闲丫蛋 发表于 2009-12-13 14:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: 闲丫蛋
身高:167mm
生日:1989.3.30
星座:牧羊
qq:392893092
自我介绍:熟人面前活泼开朗,生人面前安静内向
征友类型:好朋友。闺蜜。知己
征友条件:最好是女生
chrisdzl 发表于 2009-12-11 02:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chris
male
nothing else
六腿儿 发表于 2009-12-10 03:17:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: 六腿儿
身高:188Cm
生日:1978
星座:双鱼
msn:[email protected]
自我介绍:随遇而安
征友类型:哥们/恋人/网友亦可
征友条件:对于恋人-好看、人好、下雨知道往屋跑,对于朋友-人品好
咪哈娃 发表于 2009-11-27 09:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 :木易月月鸟(ANDY)
性别  :男
年龄 :18
生日 :91、02、19
星座 :双鱼座
哪人 :天府之国-成都
身高 :170
体型 :有点瘦
联系方式:Q4081958685 MSN:[email protected]
自我介绍:晓不得囊个说的
征友类型(笔友/朋友/恋人: 玩伴都可以的
征友条件: 为人处事好,不要太凶了,女的长的要乖,可爱:-)
billy 发表于 2009-11-20 18:27:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: 尼古丁
照片(建议):左边头像
身高(建议):176cm
生日:5月3日
星座:金牛座
来自何方:江苏,目前Brisbane
联系方式:QQ474384989
自我介绍:怎么说呢,本人又太多兴趣爱好,这里就不详列了,比较适合各种人,哈哈。还有觉得自己比较喜欢照顾别人,替人着想,粗心与细心并存的。。。。还有各种自我介绍这里也就不多说了,以后会了解的。
征友类型(笔友/朋友/恋人):朋友与恋人
征友条件:能吸引老牛眼球的就行 LOL
迷糊的貓貓 发表于 2009-11-20 00:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[/b]姓名 可兒

性别 女

年龄(建议) 20

照片(建议) 就把那只貓當我吧。。

身高(建议) 一般 很久沒量了 大概已經1.6了

生日 11.12

星座 天蠍

来自何方  遙遠的地方><

联系方式 QQ 908047363

自我介绍  我超級愛旅遊 人生最大夢想就是環遊世界~~ 事實我也正努力實現 不喜歡CLUB 這種所謂熱鬧地方   熱愛自然 很喜歡一切的自然 葉子 花 以及 風景 最害怕蟲子  很喜歡和茶 也喜歡拉小提琴 中國與西方古典文學都是我喜歡的

征友类型(笔友/朋友/恋人)

超級想找個 筆友 只不過是用 E-MAIL 來寫的  其實是我很懶 不想跑郵局

很喜歡看東京少女  時間即使在遙遠 然而總有那個人可成為 紅顏知己或者藍顏知己

超級想找  熱愛自然的人 ..這個年代還有人愛環保與欣賞大自然嗎??

征友条件
無所謂啦!!

照片就不放了 不喜歡以貌取人 最重要的是感覺 我又不是來相親的,!!
极佳橙子军 发表于 2009-11-11 21:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都来参加11月22号的单身派对吧
高级模式