| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

ziming 发表于 2010-1-3 18:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在这边 没有说 顾客是上帝的~~~真是郁闷
遗忘梦的星球 发表于 2010-1-3 18:26:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚开店的时候 去过一次 好久没去了... 听说菜质量越来越低了.. 希望老板能够反省反省阿~
全家桶 发表于 2010-1-3 18:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位大姐,或者阿姨,

说个最简单的话,回锅肉,你要是觉得他家是正宗的话,那我是真的服了

我不是四川人,但是曾经打飞的到丽江,就是为了找一位隐居的川菜大师吃一次正宗的自贡盐帮菜
啊啊困了 发表于 2010-1-3 18:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
数着日子吧。回国好好吃。我从国内回brisbane快一个月,一次中餐馆都没去过。。。
﹎īναńсе 发表于 2010-1-3 19:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老老实实自己做饭最好了.
樱桃坚决躺着 发表于 2010-1-3 19:50:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们南方人普通话有待进步啊,这都什么年代了,还映像了,应该是小孔成像才对,哈哈 33# 大T木
anessa 发表于 2010-1-3 20:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们两个女生吃了3个菜还一个是特价菜。45块左右。 真的算贵了。呵呵,不知道30的3个菜是什么=。=||
sean 发表于 2010-1-3 20:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超级无奈啊
我那天还吃到头发
她们也是无动于衷啊
Howard 发表于 2010-1-3 20:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于这种崇洋媚外,菜品下降,至少存在争议的饭店,还是少去为妙,也算是间接地给老板提个醒,做生意要厚道。
vivien 发表于 2010-1-3 20:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,我也琢磨着那个3个菜30有点悬。。。 68# anessa