| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cherry929

[时尚美容] 新发型,新气象!~嘻,我在中国了~(P6,更新)

凌雪 发表于 2010-7-12 10:22:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# Lisali70

LZ属于那种邻家小妹型的。

我想我们可能喜欢看同一种女人,
那种感觉上很精致的,
一颦一笑都精致那种女人,
多一分则多,小一分则少,
美得恰到好处。
Sтēщard 发表于 2010-7-12 10:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
穿裤裤,乱转 发表于 2010-7-12 19:48:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
Showtime 发表于 2010-7-12 20:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ”
这样写 会有比较多的金币吗
Showtime 发表于 2010-7-12 20:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一样啦……都是一个
77799223gc 发表于 2010-7-13 15:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 美女 不错
xiaowei 发表于 2010-7-13 16:08:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~ 某人好有福气啊
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好漂亮-。-~
小宇 发表于 2010-7-13 19:07:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QUEEN77 发表于 2010-7-13 21:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 70# xiaowei

我也觉得