| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Griffithgc

大单间,格里菲斯黄金海岸 800米

楼主| Griffithgc 发表于 2017-7-26 07:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8/17 可入住。看房可预约
 楼主| Griffithgc 发表于 2017-8-2 20:07:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2周后有房哦
 楼主| Griffithgc 发表于 2017-8-14 17:23:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingyiding
priceworth 发表于 2017-8-19 12:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017
 楼主| Griffithgc 发表于 2017-8-20 21:27:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走路几分钟即可到大学正门和Tram(类似于轻轨),2期延长线可以换乘去布里斯班的火车(类似于城铁)。 地段就是一切。 你可以走着去学校,忘记东西了可以随时回来取一趟。 约个情人啥的,出门就搭上tram。准时准点又舒适。  澳洲的公交车?真心还不如你那2条腿靠谱。如果你要坐车上学,车站等得你眼泪汪汪的。说好的时刻表只适合看着玩,认真你就输了。 潇洒的开车去学校上课?亲啊,停哪儿啊...  一切的一切,还是要离学校和靠谱的公共交通近。别的都可以将就,这可以是你每天都要面对的现实啊。